Новогодние украшения и подарки!!!
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться352017-10-26 11:12:37
Вернемся к тильдам,то есть текстильным очень простым игрушкам,которые легко шьются,мило смотрятся и с благодарностью принимаются в подарок,после чего они начинают украшать и делать уютным любое местечко дома.
Даже порой и выкройки не нужны-просто нарисуйте контур желаемого "субъекта" или "объекта"
ну,морской конек не имеет отношение к нг ,конечно,просто его можно подарить когда угодно,думаю, с пожеланием поездки и отдыха на море.Уж очень симпатичная форма у конька,жалко пропустить выкройку.
Поделиться362017-10-26 11:24:49
Дед-Мороз(или Санта Клаус??) не важно,главное,такой симпатичный!
девочки,на этом я подборку с идеями подарков заканчиваю,но это не значит,что никто больше не предложит ничего,надеюсь??
Ну,как получится. Самое главное,что до праздников еще много времени и можно потихонечку успеть сделать подарки для тех,кто любит получать именно рукотворные,в которые вложили душу и сердце.
Поделиться372017-10-27 03:05:21
Чаечка!!! Спасибо! Сколько красивых задумок! Очень все понравились. И еще понравился морской конек, звезда, сердечко с ракушкой. Как все это стильно и наверное будет очень красиво в вазе саше или красивый камешков и ракушек.
Да, мишки прелестные очень даже. Хочется себе попробовать, утащила. И деда мороза..
Поделиться382017-10-27 19:48:25
Галочка,на здоровье,тащи все,что понравится в норку,буду рада,если что-то пригодится!
Поделиться402017-10-28 09:18:23
Ух ты! Какая идея хорошая! И красиво,и все желания видны Деду Морозу!
Интересно,исполнил ли он какие?????????
а я.. что-то вдруг вспомнила "древние" свои нг праздники. В школе мы клеили длинные цепочки из полосочек бумаги ,нити флажков и вешали между люстрами под потолком. Куда-то туда же прикрепляли нитки со снежком из ваты.Окна разрисовывали гуашью или вообще-простой зубной пастой,и еще украшали бумажными снежинками. Помню еще елочки вырезали из бумаги зеленой и склеивали посерединке-получалась стоячая довольно крепкая елочка,мы ее к нг украшали пятерками бумажными,которые нам давались в награду учительницей-в начальной школе,потом гордо несли елку родителям домой. Интересно,что у каждого такая елочка заполнялась непременно,уж учительница никаких учебных продвижений не оставляла без внимания,и все дети старались.
А нг костюмы?? Это же сколько было радости,хлопот и ожиданий!А участие в представлениях??
а позже школьные вечера и "дискотеки"?
Дома тоже украшений было много к нг. А сейчас? у меня минимально-символическая елка,гирлянда,и все,пожалуй. Вот так,чем меньше подготовки к празднику ,тем меньше он чувствуется. Так и жизнь пройдет,а помнить будешь только те,волшебные праздники детства.
Отредактировано Чайка (2017-10-28 09:20:30)
Поделиться412017-10-28 22:54:15
Мы с дочкой из соленого теста "лепили свои желания"
Катюша, славная традиция и очень милая. Мне понравилась идея и с ребятишками такое - самое то! Все желания, все хочушки на елку!
Помню еще елочки вырезали из бумаги зеленой и склеивали посерединке-получалась стоячая довольно крепкая елочка,мы ее к нг украшали пятерками бумажными,которые нам давались в награду учительницей-в начальной школе,потом гордо несли елку родителям домой. Интересно,что у каждого такая елочка заполнялась непременно,уж учительница никаких учебных продвижений не оставляла без внимания,и все дети старались.
Какая умная учительница была! У нас не было такого. И вот теперь думаю, что это интересный пример. Можно даже дома с ребятами. Склеить елочку, и клеить пятерки.
есть еще такой вариант елочек
а мне еще понравилась идея со снеговиками из носков. Так забавно!
Поделиться432017-10-29 08:52:08
Галочка,спасибо за новую порцию идей!
Этак вдохновишься и загоришься,что к нг точно что-нибудь воплотишь! Мне очень-очень понравилась последняя твоя белоснежная симпатюля! Сразу прикинула,нет-не потяну,поговиц мало вообще у меня,да еще и беленьких,а покупать.. Ну,не очень хочется пока,но пусть идея отлежится,если мне приспичит,не остановлюсь ни перед чем,ты меня знаешь...
Моя конкурсная нг работа тоже связана с некоторым декором и обрамлением,обязательно покажу в конце декабря
Поделиться452017-10-29 09:45:23
Катюша,спасибо! На вид-очень сложная штучка,а делается так просто!!!
Красота!
Поделиться472017-10-29 21:11:02
Молличка,спасибо! зОлотая елочка понравилась! и мышки!
Поделиться492018-01-09 00:31:01
лучше раньше, чем поздно... конечно год только начинается, но идеи для создания праздника в доме можно подобрать заранее. Тогда можно без спешки превратить дом в праздник..
Ricamo Punto Croce небольшие но симпатичные салфетки для праздничного стола..
такие дизайны можно так же оформить как панно, или вот еще очень симпатично для панно
несколько симпатичных примеров
Поделиться502018-01-09 16:11:19
Молличка,ничего себе! Ты уже о следующем новогоднем празднике думаешь?
Ну и правильно,с нашими темпами и заботами-в самый раз начинать!
Спасибо,прелестные штучки!
Поделиться512018-01-09 23:32:31
Ты уже о следующем новогоднем празднике думаешь?
Ну и правильно,с нашими темпами и заботами-в самый раз начинать!
Ага.. вдруг поняла, что прошлый год я так поздно начала подготовку к празднику, поэтому хотелось бы стартовать пораньше..
Поделиться522018-12-29 19:03:56
а я начала ,да и закончила подготовку к этому новому году.
Фикус,как всегда у нас будет елкой,а на столе в кухне небольшая композиция. И все пока на этом..
От живых срубленных елок и веток Вася нас давно отучил,обходимся вот так очень просто.Но ваши елки я бы посмотрела с удовольствием!
Отредактировано Чайка (2018-12-29 20:27:12)