Да. вроде надо делами заниматься, но я так долго обещала показать свою коллекцию собачек..
Оказалось что все мои собачки из Японии периода 1950-1960-х годов. Я просто как-то неожиданно попадала в магазин когда эти собачки были буквально за бесценок выставлены.
а это- подарок Лешки и Кортни- они решили порадовать меня и добавить в мою коллекцию, это также античная, но Английская собачка.. и конечно же выпала из моей, но все равно очень люблю- поскольку подарок от ребят
ну а эти две... совсем уж выпали но обе мне нравятся. Одна старинная , я ее получила буквально за копейки.. Когда в магазине держала ее на локтевом сгибе, одна девочка начала теребить маму, с просьбой посмотреть на щеночка (они решили, что у меня в руках щеночек, живой), а вторая - это уже современная, он из какой-то странной пластики, которая позволяет все это выразить более реалистично. Подарок Оли и ее друга школьного..
таких мелких из современного материала у меня набралось несколько- симпатично, но скорее всего это поток.. а японские были окрашены вручную..
Эта тоже относится к памятным событиям- подарок моих подруг перед моим отъездом
ну вот еще одна- эту я покупала Оле, просто понравилось, что в шарике блестки как бабочки..