Ирочка,да,поклялась себе,что не буду привязываться к результату,в том смысле,что мне иолько отличный результат нужен,так я,трясясь от страха и хотения его достичь,не уйду никуда. Сегодня готовила рисунки старые к воскресению,Палыч велел принести все,что сами считаем приемлемым показать ему. Он будет отбирать рисунки для выставки,возьмет по одному или два у каждого.А я.. я ж не могу принести рисунки,где он когда-то велел мне подправить кое-что,вот,сидела. Пару рисунков доподправляла так,что просто выкинула!Ну,а раз с красками сижу,то тоже,по твоему примеру мышцу акварельную"покачала" ,полчаса аж.
Может,плохо или сойдет-не знаю. Мое дело -качать как можно чаще! по возможности. Пока то,что перед глазами есть,с натуры.
Чашка и конфетки шоколадные в золотых и бронзовой обертках.
Галочка,взяла бумагу из твоих пробничков-горячего копчения прессования.Она гладкая,без ямочек,и для тех,кто может.Сразу впитывает краску,так как хлопок. Думаю,что крупных ошибок в ней не исправить. Я вот для Палыча исправляла собачку,размывала жесткие линии,тяжеловато.Поэтому решила пока на ней мелкое что-то порисовать ,с двух сторон,вестимо,она плотная.
Натурщики еще есть-горшочек с цветущими хризантемами, орхидейки оцветающие,какая -то крашенная ветка синих хризантем,животинки ,да и любой предмет,в принципе. Есть папка с фото-природа и животные,которые мне хочется порисовать. Но,мыщцу качать буду не больше часа от силы. Чтобы расковаться и не думать о совершенстве каком-то.
фотик врет,ну и хр. с ним. АНи нет с ее телефоном.. да и надоедает ей снимать и мне на почту посылать.. Главное,видно,что качаю!
Иришка,давай вместе! и Галочку просим присоединиться! Это может быть все ,что угодно-от карандаша и пастели ,акварель,акрил. Хоть одну линию в день,но надо! В принципе,для этого и затевалась эта тема.
Ирочка,Галочка,потом оглянемся назад,вау,а мы-то уже не на старте
Не обязательно затевать грандиозные картины,небольшие зарисовки . Или,пожалуйста,прямо картину,но хоть понемножку в ней двигаться!
Да,Галочка работает тяжело,устает,и болеет,понимаем,поэтому,как получится,если она захочет только
Ирочка,добавляю вот. Что вазу я как раз карандашом наметила,так как страдаю ассимметрией,И отметила линией до какого места в высоту будут у меня цветы торчать из вазы. И все,дальше кисточкой.
Отредактировано Чайка (2019-03-07 14:19:21)