ksen2007 написал(а):Галя, это хорошо, что я змей-искуситель, да? Вернешься к вышивке?
Ой!! Леночка, да, искуситель! я давно отстранилась от своих задумок. Год был такой.. ну никакой! И основательно почистила свои заначки (не.. я их никуда не дела, а просто сложила в пластиковые контейнеры и в шкаф. Надо будет найти бразильскую.. Одна вот такая
я потом найду и сфотографирую. А вторая - сердечко из белых цветочков)
Вернуться к рисунку мне тоже помогли.. Случайно увидела бесплатный урок Анны Масон и попросила его. Тут же прислали. Что меня больше всего поразило, нарисовать грушу, используя 4 цвета. Причем, если лимонный и зеленый с желтизной, как бы понятно.. но вот два других- серый (Payne's gray) и жженная сиенна. Как говорится, победило любопытство. Но я бы может еще месяц раскачивалась, если бы Анна не прислала письмо, с вопросом, если у меня проблемы. Ну я тут же пришла с работы, даже чай не стала пить, и только Лизу прогуляла в парке и начала малякать. Конечно ошибок море. Но отправила. Хотела перерисовать, Чаечка отговорила, приведя пример из вышивки... нельзя переделывать сто раз один кусочек.. Но у Анны там были такие привлекательные подарки за призовые места... хоть я и понимала, мой лепет- только лепет.. а хотелось бы типа удачи. Особенно, когда посмотрела кому достались призы. У нее там может быть100 разных груш, но выбор пал на странные такие- не могу объяснить. Ну если первые две очень понравились, то две другие.. и что них? Я наверное в тему по рисунку засобачу их, может кто и пояснит а в чем весь цимес. НО!!! я решила все же подписаться на ее курсы. может сдвину себя с нуля? давно буксую..
Леночка!! я просто в восторге от твоего лицевого шиться, твоего желания постичь такую сложную технику. Я когда только начинала читать о глади, столкнулась с понятием лицевого шитья.. да уж это было очень много споров у народа. Но как же это чудесно- увидеть, влюбиться и начать!! Я так же увидела у Стоянки икону Казанской Богоматери, крестиком, влюбилась сразу, заказала и вышила на едином дыхании. Оказалось- это моя икона по канонам..
ksen2007 написал(а):пока в раздумьях, напечатала кучу принтов и все красивые и большие. Или снежного барса начну, или лес и горы, снова на пять лет. Вот, всего-ничего
Вот это как раз и радует! Ты всем своим девченкам все успеваешь и еще своих планов громадье!!! Удачи!! И всем родным здоровья и счастья!