Добрый вечер. Столько новой информации добавилось на форуме, очень интересно. А у меня вышивка притормозилась. Листики еще не все.
Получила набор от компании "гладкий мир" и потихоньку уродую собаку, учусь вышивать шерсть.
Не могу собрать себя в кучу. На младшую неделю назад набросилась здоровая азиатская овчарка. Свалила, сильно прокусила руку и немножко ногу. А метилась в лицо. Хорошо, на улице были люди, спасли ребенка. Ездим на перевязки и прививки. Заживает хорошо, Ксюша вроде приходит в себя, а у меня в голове бесконтрольно рисуются страшные картинки. Наверное, пока эта собака живая, мы не сможем спокойно жить. Вот такая я жестокая.
А подсолнушки я порисовала карандашами на бумаге, но никакой гарантии, что нитками получится что-то похожее, нет. Все мучаюсь, какой же длины должны быть стежки. Наверное, поменьше, чтобы переходы и изгибы получались? Впереди много выходных, может пошить получится [взломанный сайт]
Отредактировано ksen2007 (2017-04-25 21:41:45)

Листики получились замечательные,не зря ты распарывала.У подсолнухов листья,действительно,серо-зелёные.Я тоже всегда мучаюсь с подбором ниток,с красками как-то попроще...

Большое у тебя хозяйство,при этом ещё и вышивать успеваешь, умничка.Пион красавец! У нас апрель был холодный(да и прошлая неделя тоже),поэтому всё запаздывает.Только начали вишни цвести и черёмуха вот-вот...а пионы уже к середине июня.Мы зимой с мужем ездим уток иногда кормить...у нас это уткотерапия называется
Их у нас на реке (возле магазина)зимует немеренное количество.Покупаем с мужем по батону и они собираются все у ног...совсем,как домашние.Такое огромное удовольствие от этого. 

Хорошо,когда свой дом и земля.Можно посадить что-то и цветы опять же...а фазаны у вас совсем без присмотра
Люблю,когда цветут каштаны,сирень,черёмуха...жасмин и всё-всё остальное...и даже одуванчики.