Галочка,наконец-то посмотрим новое видение! И знаешь,сделала вывод,что я сама между реальным и таким вот нахожусь,и даже ближе к рисункам твоей Оли.В гиперреалистичности бесконечно удивляюсь и уважаю мастерство,которое позволяет так точно,до шерстиинки все передать. И очень здорово,когда в эту гиперреалистичность вложен еще и смысл,но это бывает не часто,многие художники рисуют ради самой идеи-гиперреализма.И так как реальность практически всегда красива,то и работы у них получаются беспроигрышными,впрочем,как и у фотоаппаратов..
Куда ближе увидеть собственное видение другого человека,который рассмотрел или посмотрел на что-то своим взглядом,переосмыслил ,наполнил своим отношением и эмоциями и показал это на картине.
Вот у Оли мне очень понравилась Девушка в прозрачном легком платье. Тут все -и нежность,и воздушность,хрупкость,недосказанность,романтика. И ей для этого не нужна была штриховка,и вырисовывать складочки,тело.. Если был бы гиперреалистичный рисунок,то мы бы получили совсем другое настроение,хотя тогда бы больше восхищались мастерством художника,чем самой идеей работы.
Даже ножки в туфельках у Оли говорящие,сразу начинаешь дорисовывать образ модницы и ценящей себя обольстительной женщины.
Кардиограмма сердца,переходящая в клавиши,то есть в музыку души..-Суперская идея!
Светящийся город -тоже классно-по сути-это парад ламп и Света!
Лев..Да неправильный как бы,и нос не такой,и без ложбинки и так далее,но он такой живой,взгляд осмысленный-задумчиво-оценивающий,и ухмылочка "на лице". Может,это портрет знакомого Олиного? и шерсть,да-не волосок к волоску и в разных направлениях,так сказать-но ведь как живо и интересно,динамично даже!
И девушка с алыми губками,тоже очень интересная. Мне нравится сочетание узоров и пятна большого.
Галь,в каждой работе изюминка,и что-то свое,личное. Вот мне не придет в голову так изобразить парочку и Женщину(кажется...?).. а ей пришло.И все понятно,особенно свечение фигур..
Передай,пожалуйста,Оле,что оценили ее работы,пусть не забрасывает рисование.,у нее получается интересно!
да,каждому свое,все имеет место быть,и прекрасно.
Галочка,не пойми,что я нападаю на гиперреализм,только не это! Это недосягаемо для меня и бесконечно мной уважаемо! Но ведь рисунки Оли тоже прекрасны!