вот,мальвы мои..пока так. Хотя какие красивые есть у акварелистов Инстаграмма. Но,когда я рисовала,то у меня не было задачи точной прорисовки всех прожилок на лепестках и листьях..это не ботаника,а просто передача формы,света.
блин,мне надоело расписываться в своем неумении и извиняться,что пока лучше не смогла. Буду просто ставить картинки ,какие будут, и вам меня можно будет похвалить только за попытки и старание.,а не по существу. Замечания вполне нужны .
Кажется,я снова не могу вставлять изображения.Аня поставила такую прелесть,что она не убирается, не дает редактировать фото,и после нее фото не вставляются сюда. Но я попробую обратиться к племяннику,Может,поможет. А рисовать дальше я,конечно, буду. И ждать ваши рисунки
забыла объяснить,что белые,как бы от воска,проплешины,это мои неудачные попытки зарезервировать некоторые места устаревшей жидкостью специальной для этого. Все въелось в бумагу,и не счищается никак . А поскольку это просто тренировка,то я продолжила не обращая внимания наа эту неудачу.
В целом недовольна рисунком,но считаю его полезной попыткой поучиться писать растения
Отредактировано Чайка (2018-06-26 14:18:25)