Смешные фото животных!
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться102017-01-05 23:37:03
Чаечка!!!!
С удовольствием опять просмотерла все фото и зарядилась маленько..
Поделиться152017-01-23 08:38:40
Галочка,спасибище! забираю ВСЕХ!
снова начала собирать коллекцию фото белок. Снова,потому что прежнюю я в "очистительном" порыве снесла сама. Надо было оставить самое-самое,чтобы в памяти получились хоть небольшие запасы. А сейчас комп другой,так что начала снова разводить у себя в папке белочек.Очень милые хлопотуньи!
Поделиться162017-01-23 08:47:52
Очень милые хлопотуньи!
Мне огненная в первом ряду просится в вышивку и я просто не могу.. хочу!!!
Поделиться172017-01-23 20:00:51
Галя,да!да!да! До чего шикарна рыжая красотка! Как хорошо уметь вышивать гладью! Никакие схемы тебе не нужны,можно вышить любое понравившееся..
Хвост какой у нее шикарный!
Подобную мордашку рисовала недавно акварелькой и когти тоже!плавали-знаем,вся испыхтелась..Но там кисточкой мазнуть-горрраздо проще и быстрее,чем вышить. А я все еще лелею мечты .. когда-нибудь... если смогу.. все же белочку от Вилер
Поделиться182017-01-24 00:09:54
. А я все еще лелею мечты .. когда-нибудь... если смогу.. все же белочку от Вилер
Что и говорить- красотка!!! да и окружение у нее такое нарядное и сочное. И мох! Мох квегда красиво смотрится с узелками или турецким швом...
вот вчера смотрела лотосы у великолепного художника и есть у нее симпатичные смешные картинки
и есть вот такая симпатичная с котиком.. мне очень понравилась.
Поделиться232017-02-03 00:39:18
чуть крышу не снесло.. долго пялилась и поражалась, как они могут так стоять- это напоминает каких-то инопланетян..
а это шутники перевернули изображение и стало все ну совсем по другому..
И еще есть потешные скалолазы почти под 90 градусов скала и они по ней взбираются чтобы слизать выступившую соль..
идилия...
бабочки в душе и вокруг