Необычный для кавказского человека ландшафт.Божественная красота,но девочка Аня самое прекрасное,что я вижу на фото!
Прекрасные мгновения лета.
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться322017-07-14 09:46:36
Ирочка,спасибо,только без этой девочки ни один ландшафт необходится. И поскольку сама я сижу дома,редко выбираюсь куда,то приходится показывать ландшафты с ней.
мне тоже нравится наша полоса-красиво,все кроме гор и морей. А у нас вообще в области встречаются низменность и возвышенность,поэтому разнообразные виды.И лесов еще много.
А ваши горы,реки,водопады,ущелья,плато-ах,можно любоваться и любоваться,воздухом не надышишься,да еще и море рядышком.. Повезло вам однозначно!
Поделиться352017-07-18 23:14:21
Ирочка,красиво как? в ущелье как-то спускаются? наверняка там горная речка есть..или?
Потрясающе,ручная лиса почти! и не навещает ли она курятники???
Поделиться362017-07-19 02:02:01
Вид на ущелье,лиса Мела,живущая около магазина.Ее все подкармливают.Село Манглиси.
Ира, какая лиса красавица! Почти ручное животное! И как здорово, что люби ее кормят.. Мой муж хотел бы иметь лису, однозначно у парке или в саду, кормил бы в первую очередь. Он кормит всех страждущих и только потом сам садится поесть..
Ущелье красочное!! И тут я сразу же для себя нашла пример, как вышиваются травинки- очень показательно и ущелье и лес вдали и травинки на переднем плане! Супер!
Горчичные поля
Чаечка, какое раздолье, теплое и очень спокойное. Мне понравилось, особенно второе- я утащила себе в папку- "хочу вышить", да я прикинула, как бы празднично смотрелось, небо с такими красивыми облаками, река вдали, и такое поле все тепное, как солнышко!
Поделиться372017-07-19 20:27:38
Чайка,там речка Алгетка!Вода ледяная даже в летнюю жару.Мы иногда ходим туда,просто сначала спуск крутой,а обратно такой же крутой подъём.Манглиси замечательное место,с которым связано много моих самых тёплых воспоминаний.Я живу у подруги,сюда на лето приезжают много моих друзей отдыхать.Жалко,что такое замечательное курортное место лишено всякой инфроструры,здесь не везде канализация и газопровода нет вовсе,газ только в баллонах.
Поделиться382017-07-20 10:48:44
Хорошего отдыха,Ирочка! инфраструктуры нет,но как красиво! Просторы,чистый воздух,ущелье это,горы! и покой,тишина!
Какая красота!
Поделиться392017-07-20 14:20:11
Ирочка, лиса хорошенькая, упитанная. В зоопарке они всегда облезшие какие-то, вонючие. И горы красивые, хорошо там. А мы отдыхаем так:
Каждый год покупаем надувной бассейн, потом он начинает спускать, клеим. За зиму вообще приходит в негодность. А в этом году принесли из огорода кубовую емкость и дети счастливы. Они там еще нырять умудряются. Экзамены сдали, документы в колледж подали, ждем результат. На море еще не ездили, то дожди, то работа.
Отредактировано ksen2007 (2017-07-20 14:36:22)
Поделиться402017-07-20 15:41:16
Леночка,как весело девочкам! Какие молодцы, будем ждать поступления в колледж!Удачи!
Поделиться422017-07-20 20:40:54
Спасибо, девочки. Ириш, красивая церковь, каменные постройки загадочно так смотрятся.
Отредактировано ksen2007 (2017-07-20 20:41:56)
Поделиться432017-07-21 04:42:19
А мы отдыхаем так:
Отличный отдых! Я позавидовала девочкам- им весело и довольны! А мы ни разу даже не искупались, было холодно , всего +18 вода
Экзамены сдали, документы в колледж подали, ждем результат.
Поздравляю девочек и вас! Хороший аккорд для завершения школьного года. И удачи!!!
Поделиться442017-07-21 04:45:05
А это наша церковь.
Ира, какая церковь красивая! Вот действительно храм господний! У нас много сейчас современных построек- ну не поймешь, если это церковь или все же какой-то мюзикал...А у вас просто очень очень красиво!
Поделиться452017-07-21 15:58:29
Очень древняя церковь,4го века.Здесь было русское поселение в царские времена,вокруг церкви много русских могил.