Сфоткала с разных точек и смотрится по-разному. Левую часть уже зашила длинными стежками и на фото увидела недостатки, надо будет доработать.
Ириша, левая сторона мне очень понравилась. недочетов не заметила- такое ровненькой небо, ни одного стежочка, который вырвался бы из растушевки. Здорово!
А вот с облаками... тут я вообще не представляю, как их зашить, чтобы получить объем и воздушность, легкость..
видео уже удалили, пришлось зачистить..
а если смотреть на рисунки, тоже следует обратить внимание на места, где будет темным и где светлее.
Когда решилась посмотреть вышитые ландшафты поближе (на предмет вышитых облаков), то сразу зависла.. Очень мало картин, на которых я заметила объем в облаках. Хотя сама для себя сделала вывод, что вышить облака- ну очень трудно!
вот картинки, на которых облака показались объемными
на некоторых картинах облака при ближайшем рассмотрении не обладают объемом, но в целом картина воспринимается нормально
но хотелось бы избежать ошибок, когда облака совсем неинтересные.
мне понравились облака у картины Дьяченко Алена Владимировна
Ириша, я с нетерпением жду, как ты решишь вопрос с облаками. Мне всегда кажется, что вначале такой страх нападает, но когда работаешь в одном направлении, все начинает раскладываться в ясную картинку. Главное не паниковать!
Удачи и вдохновения!