Ну, это ты хватила! Посмотри работы крымчан - мне до них, как до Эвереста!
Здоровая критика всегда присутствует в авторе работы.. это нормально. Но мое личное мнение- эта работа ну очень и очень ! Я с уверенностью ставлю на одну линию с крымскими мастерами. Ну Все эти годы мне так жалко, что московская школа как бы ушла в тень или совсем распалась. А ведь какое наследие!!
Зато есть куда идти, а то заберёшься на Эверест и будешь там сидеть - не слезешь.
Ну Эверест круто, но ведь можно ставить и еще круче цели- научиться летать! Я в последнее время увлеклась всякими научно-популярными книгами, про развитие мозга, параллельные вселенные, ну и главное про время, про пространство, а также про человеческий мозг. Спросите- не смогу объяснить понятно... в голове такой винегрет. Но это круто! И мы просто не знаем собственных сил, ограничивая все стандартными рамками. ..Но ведь честно, начала ты вышивать и посмотри какие горизонты.. как ты чувствовала в начале и теперь.. а потом?
Ирочка, я с таким нетерпением жду когда картина в полном размере заиграет всеми своими волшебными стежками и фрузелками! У тебя просто прелестные французские узелки!