Наш "сундучок" красивых сюжетов для глади
Сообщений 1 страница 30 из 204
Поделиться42016-12-30 17:57:14
Чаечка, СПАСИБО!
Действительно каждый сюжет просится в вышивку. Вот бы научиться вышивать быстро! Олег Тимошин - мое первое знакомство, не видела его работ до этого. А Елена Базанова!!! Ну тут любая ее картина. Как она красиво прорисовала чеснок. Мне кажется, что я запах чеснока слышу. Это как летом, купим огурцов, чтобы зделать малосольных, а к ним чеснок свежий и укроп шапки- и сразу в доме такой дух красивый- чесночно-укропный.. Очень люблю.. Ну а ее натюрморт с огурчиками.. ах! Я его очень даже хочу вышить. Просто во рту хруст огуречный чувствуется, глядя на картинку. Вот и буду баловаться огурчиками..глядя на ее картину. Ну это мечты. Альберт Вильямс - такая классика!!! Вот уж где все прорисовано так правильно, что не нужно гадать, а все будет вышиваться по волшебству!
А я заготовила для твоей темы о рисовании, но думаю, сюда впишутся лучше...
Вот так прописаны шерстинки, что тоже - садись и вышивай.. правда я не сохранила авторов работ. В основном они не прописаны обычно на пинтересе
Поделиться52016-12-30 19:51:42
Галочка,шикарные картинки,уже в соответствующей папочке! все же по вышивке.Потому что я дала себе слово не копировать чужие работы для рисования.А вот для вышивки-другое дело,здесь очень важно именно высоко профессионально созданное изображение..Спасибо!
Обожаю Сюзан Виллер,у нее в основном прекрасные работы про сказочную страну кроликов,мышек и других зверюшек. Если кому -то захочется посмотреть и повыбирать среди ее других работ,только задайте в Поиске ее имя-получите массу рисунков,которые нравятся буквально всем-и взрослым и детям.
И есть у нее не сказочные картины. Сейчас покажу свои самые любимые ее,пожалуй.Ваши дети будут рады такому оформлению их комнаты,как ваши работы по ее картинам.А я влюблена в ее белочку.
Поделиться112016-12-31 01:34:42
Вот эту вышивальщицу от Чарльза Санторе давно нежно люблю.. и делюсь,девочки,это будет очень красиво,романтично и даже сказочно!
Сказочные усы у кота!!!Да, вышить такую картинку было бы очень и очень достойно!
А я побробила в инете сегодня в поисках картин Олега Тимошина. очень впечатлилась.
как прописана вода и как на нее легли осенние листья!! Ах!!
А это работа Albert Ludovici - знакомое всем нам состояние вышивальщицы..Какой у нее станок обалденный!
Поделиться122016-12-31 17:38:22
Девочки,как подарок для себя и для вас,открыла многие невиденные еще картины Риммы Вьюговой
По-моему,практически любая ее картина прекрасно будет выглядеть в глади. Только мастерство вышивальщицы должно соответствовать картинам..
Поделиться172017-01-01 00:15:57
Девочки,как подарок для себя и для вас,открыла многие невиденные еще картины Риммы Вьюговой
Чаечка, спасибо!! Мне Очень нравится художник Римма Вьюгова!! И картины все очень и очень заманчивы. Но как же трудно что-то вышить их ее картин! Но завораживают! Очень!!! Натюрморты с розами, пионы, уголок Греции...
Поделиться182017-01-01 01:32:20
Мне очень понравились все маки и.. кукла(клоунесса ,что ли) на стуле,очень живописные мазки!!!!!!!!!!!!!!!!Галочка,нет,все же некоторые картины вполне может продвинутая вышивальшица воплотить в ниточках...
Эх,если бы эти картины увидели бы кореянки(которые из Северной Кореи... ,то они спать бы не смогли спокойно...
Отредактировано Чайка (2017-01-01 01:33:46)
Поделиться192017-01-01 14:35:43
Девочки! Как здорово! Спасибо за тему, я тоже хотела, чтобы у нас была такая - не только свои или понравившиеся вышитые работы выкладывать, но и картинки для вышивки, тем более у меня их много. Я когда-то картинки выкладывала на Капельках, но потом там (кажется) темы объединили, и я уже не могла найти, где наши хвастушки, где картинки.
Я обязательно тут тоже буду выкладывать понравившееся мне, но это в основном цветы.
Для начала
Поделиться202017-01-01 15:02:56
Танюша,спасибо огромное!!!!!!!!
Они шикарные!!!Крупные!!!!! и все отворотики видны хорошо!
Поделиться212017-01-01 21:43:02
Танечка, СПАСИБО! Я просто обалдела от этой розы- так захотелось вышить, передать всю тонкость лепестков и то, как роза буквально купается в солнечном свете. Обалдеть. Погуглила, автор Елена Тернер, роспись на шелке. У нее любая работа -пособие по изучению света, тени и прозрачности..
а маки!!! А МАКИ!!! Обалдеть- такие тонкие лепестки, почти прозрачные и так текстура прописана..
Поделиться232017-01-06 02:09:36
А я с натюрмортом Дмитрия Власова.
Ах!! Мне он нравится! Я даже заказывала у тайцев принт и нитки по оригиналу. Но подарила Марине0Аско после МК. Интересно у нее вышит он или не дошли руки...
Мне понравилась картина.... Заставила загрустить..
Английский художник Маркус Стоун и его картина "разлука укрепляет чувства ("absence makes the heart grow fonder" - Marcus Stone), "Конец любовных грез" (Love's Daydreams end)
Но очень трогательная картина
Поделиться242017-01-08 14:50:45
что-то пробивает меня на пазлы.. А ведь там тоже могут встретиться среди них такие картинки,которые хороши будут и в глади. Это я только за 5 минут нашла.Помещаю их здесь,может,кому-то понадобятся для начала самого. А еще как саму подсказку-сюжеты для глади возможно найти и среди картинок для пазлов,так и надо набирать в поисковике.
Поделиться252017-01-08 21:23:15
А ведь там тоже могут встретиться среди них такие картинки,которые хороши будут и в глади. Это я только за 5 минут нашла
Ой, Чаечка... Для глади сюжеты.. Ну да, все это просто суперское для глади.. Вот бы только к картинке прикреплен был билетик для выхода в паралельную действительность, где можно за пару часов вышить половину сюжета.. Я за! Иначе вот Мопс мой никак не получается и глядя на картинки, где вместо одного носа.. 10... ну да.. конечно..
Английский художник Маркус Стоун и его картина "разлука укрепляет чувства ("absence makes the heart grow fonder" - Marcus Stone), "Конец любовных грез" (Love's Daydreams end)
Но очень трогательная картина
я основательно так подсела на картины Маркуса Стоуна. Я остальное выложу в теме Зеркала прошлого
Поделиться282017-01-16 06:36:28
Добавляю в сундучок сюжетики!
Чаечка, спасибо за красивые картины.. А у меня несколько необычные картинки.. навеяно предыдущими. Там у девушки под такой прозрачной (ну совсем) так красиво смотрится грудь и бедро.. ну нет ощушения какого-то Ню.. И вот пришла мысль, а когда у нас на картине начинают мешать элементы голого тела..
Увидела картины русского художника Беллоли Андрей Францевич "купальщица" и.. еще одна его "купальница"
ну очень красивые картины. Кожа у девушек что персик, шелковистая и мраморная.. Ну очень понравилось, такую я бы вышила себе.. Ага..
И совсеменные художники.. И известные современные художники, любят рисовать натуру, и в определенном плане в ней нет ничего неудобного, все на уровне приличий..
Владимир Ляпкало, мне нравятся его картины, но вышивать их я не стала бы..
самая фантастическая на мой взгляд картина- какой у мужика обалденный взгляд на красавицу, которая заманивает его полностью.. Вот такой взгляд от мужчины наверное каждой хотелось бы получить - бездна обожания..
ну и еще несколько из серии вроде как пристойной жизни, баня, самовар, танец..
и почему-то грусть берет, а где шелковистая кожа, цвета персика, и откуда такие тона на теле у девушки, как будто она состоит из кусков старого засоленого сала..
А вот еще хлеще.. Это покупка картины Березовским за.. 17.3 млн. фунтов стерлингов называется "Спящая соцработница"
забыла автора- известный и весь в таком вот исполнении
разбирают на раз все странные олигархи..наверное у них комплекс..