Галочка,хорошо знаю этих кисок. Мне у нее очень нравится картинка "Пора делать гнездо" ,не встречала? сейчас поищу
Наш "сундучок" красивых сюжетов для глади
Сообщений 91 страница 120 из 204
Поделиться932017-04-24 01:02:38
Ага,вот она.. Вряд ли для вышивки ,но ввообще -то в крестике она точно есть!
Ну очень нравится! такое вышить !
Натюрморты все тоже просятся в гладь..
Поделиться942017-04-24 01:05:05
ага,по-моему,все красивое на свете туда просится....
Поделиться972017-05-29 09:37:03
Пасадена, спасибо! Замечательные розы
Поделиться982017-05-29 21:28:51
Присоединяюсь,розы красивые,особенно первая! Спасибо!!!!!!!!!!
Поделиться992017-05-29 21:35:10
пересмотрела последних котов Румянцева и вот этот понравился... Такое умиление на морде и радость ,весну почуял,март!
Конечно,это для тех,кто может позволить себе не только "серьезные" вышивки с классическими сюжетами..но и что-то "иронически-декоративное",не для гостиной,конечно,в детскую или прихожую для настроения
Все же как мы любим кошачью тему! практически всегда художники наделяют кошек человеческими чертами... и особенно в тех ситуациях.когда человек выглядел более смешно и нелепо,чем коты.. представьте только умиляющегося дяденьку на ветках..Мы бы и не поняли с какой это он радости... А про котов обычно понятно все...
Конечно,количество шерсти на этом коте подавляет,но ради мордочки можно рискнуть
Отредактировано Чайка (2017-05-29 21:39:02)
Поделиться1002017-05-30 04:03:30
Я розы принесла
Танечка, спасибо большое с работами художника Kitipong Maksin (не понятно если это его имя)
Розами любоваласб очень долго, разглядывала, хотелось бы нарисовать что-то подобное...
Но особенно меня пленили его кошки и собачка.. ах какие глазки!!
и еще у него просто роскошные вьюны.. и я никогда раньше не встречала таких красивых вьюнов.
Поделиться1042017-06-10 07:31:50
Галочка,красивые акварелькиеще бы в вышивке это передать..
Я тоже встрепенулась,когда узнала новое имя худодника для себя,конечно же,нагуглила и отобрала к себе в папочку многое. А тут покажу немножко,что на мой взгляд могло бы быть вышито или просто пригодится "для рассмотреть и понять КАК что-то устроено и нарисовано"
Поделиться1062017-06-10 18:55:48
моя новая аватарка-тоже рисунок этого таиландского художника...
Чаечка, я когда обратила внимание на твою аватарку, подумала- "Я ее уже видела!" Но даже не вспомнила, что где именно. Ну, да, конечно.. Я еще когда просматривала его картины, уткнулась на чайку носом и подумала, что надо бы Марине показать.. ха-ха.. и напрочь забыла.
Ну очень симпатичный художник, над любой его картиной я зависаю. Все нравится!
Поделиться1082017-06-19 10:47:38
Мариночка, семейство кошачьих обалденное. Добавлю сюда своего снежного барса. очень надеюсь, что это будет следующая моя вышивка:
Раньше очень нравились картины Томаса Кинкейд, в крестиках его картины активно используют, в основном прогоны. Для глади сложные, наверное, картины, но очень нравятся.
Нравятся лесные пейзажи, картинки накачала, авторов не знаю.
А самые хочу-нимагу: Китли Марк и Виктор Цыганов:
А еще очень нравятся лесные пейзажи Шишкина и Поленова.
Поделиться1092017-06-21 08:39:22
Ксеночка-Леночка,спасибо! Прекрасные картинки!
А ирбиса твоего(снежного барса?) давно тоже приметила,шикааарный!Какой стимул поскорее дошить пейзаж!
И я еще добавлю,тут есть и фото.Возможно ,это для тех,кто сможет по фото вышить свою версию,минуя художника с его видением и умением. Знаете,иногда фото не оставляет никаких шансов для раздумий,не нужно искать подобного,сравнивать.. Фото может быть самым верным оригиналом...
и понравившиеся олешки. А мне еще нравится семейка мишек! Ну,там очень сложно-столько шубок ,да еще зелини!
И еще нашлась картиночка Кауоми Харай ,котятки,одинаковые,как горошинки в стручке..
Поделиться1132017-06-26 17:20:15
Катюша,спасибо большое за столь щедрое пополнение Сундучка!
Прекрасные картинки !
Поделиться1152017-06-28 12:11:54
Галочка,спасибо!
В последнем ряду какой олешек интересный-весь в полосочку пятнышек! И даже в ушах у него полосочки,потрясающие раскраски у природы.. И шерстка необычная, объемными волнами ,обалдеть..
И остальные картинки шикарные,только там работы на года,наверное!
Ничего,пусть у нашего бездонного Сундучка будет великая миссия-вдохновлять на окончание текущих работ,потому что столько красоты и возможностей,можно вышить все,что захочется(другое дело,что на своем уровне.. и не зависеть от схем,от предпочтений дизайнеров. Все в своих руках.
А Сундучок будет пополняться дальше,чтобы предложить много сюжетов на выбор...
Спасибо всем!
Поделиться1172017-06-29 11:51:25
Чаечка, красавец!!! Его бы вышить!!!
Поделиться1192017-06-29 18:48:35
Интересно, а Афремова можно вышить гладью.
Будет очень интересным вызовом, вышить весь этот фейерверк цветов. Мне Ефремов тоже очень нравится. Вообще китайцы вышивают эти самые "фейерверки цветов"
последная как бы в стиле мозаики.. я долго над ней размышляла..
Из Ефремовских
особенно мне интересна. Представила ее вышитой французским крученым шелком... вай!!! красиво!
Поделиться1202017-06-29 19:09:45
Да,буйство цвета и экспрессии!
Тоже подсолнушки больше всего понравились!! Леночка,спасибо большое!
и китайцы молодцы-им все по силам,за все берутся!
Тигренок мой-чудо,только если кто возьмется,то скорее всего в этих же графических тонах... Своим пониманием цвета тут можно все испортить.. Как вы думаете????