Наш "сундучок" красивых сюжетов для глади
Сообщений 151 страница 180 из 204
Поделиться1522017-07-19 09:31:33
Галочка,какая приятная картина,простор моря и неба,и в то же время уютнейший южный дворик.Похоже,хозяйка выбрала время попрохладнее и вышла во двор с... рукоделием? хотя не уверена,но у нас мозги уже домысливают любую картину до рукоделия...
и знаешь,мне кажется,что такой вид технически вышить легче,чем шерстка мопса.. или ошибаюсь??
Поделиться1532017-07-20 01:06:14
и знаешь,мне кажется,что такой вид технически вышить легче,чем шерстка мопса.. или ошибаюсь??
Вот и я устала вдруг от шерсти, ее шьешь в три слоя и как бы топаешь по пустыне.. без оазиса... Наверное надо пересмотреть свое вИдение шерсти, может подумать, как мопсу плохо без шерсти и замучать себя пытками совести? И уже хочется букет и еще у меня ведь есть два (или больше??) набора шерстью из которых я планирую панно как бы мини коврики.. ах.. надо подарить Мопсу шерсть побыстрее.. пинки мне пожалуйста заверните!!!
Поделиться1542017-07-20 10:41:41
Пенделина запросила???
да не нужен он тебе! поступим ровно наоборот! похвалим-
ты у нас умница,разумница, такую мосю целовательную мопсику вышила,такие глазки, носик и брыльки,шелковые ушки-мне кажется,что все самое ответственное и трудное в основном ,хотя может.это и не последний слой у тебя. Ну чего уж там осталось,получится непременно,только присаживайся за вышивку почаще!
-надавим на сознательность
Молли,ты у нас более опытный товарищ в вышивке,ты представляешь,что за тобой народ тоже будет вышивать собак ,шерсть вообще(например,я Как нужен твой опыт будет !!!
Ты же мечтала о таком форуме,где можно все открыто,без спойлеров,обсудить и получить совет или нужную информацию! а все советы теретические-ничто по сравнению с практически отшитым дизайном,опытом!
Так что мы верим и ждем твоих решительных действий!
И,действительно,голый мопсик-это не годится ..
Ох,мне стыдно,у самой птицы " в пролете",никто еще не танцует,а я все всякой хр.. занимаюсь,то есть не тем.. Когда ж я кончу -то?? и хоть по-немножку к глади перейду и ко всему остальному?
Мне вот надо пенделин выдать по полной,чтобы к компу не подходила ,или хотя бы не больше ,чем на 20 минут в день..
Поделиться1562017-07-20 11:50:01
Галочка, Мариш, лекарство высылаю.
Похоже это замечательное лекарство нам всем надо прописать, кроме Катюши. Плохому танцору всегда что-то мешает - Чайке комп, лично мне дача с вареньями-соленьями (пропади они пропадом, муж как к блокаде готовится - все мало, боится с голоду помереть).
Поделиться1572017-07-20 14:19:46
Irisha
Я быстренько вышиваю потому что сейчас кайфую!Не работаю (иждивенка на шее мужа) ,дочке уже 5 лет,самостоятельная стала,уборку дома делаю за пол часа до прихода супруга с работы.Дач нет,родственников и подруг,которые бы заседали за застольями тоже нет.Прям золотое время,чтобы заниматься любимым делом!Ну..пока снова в декрет не ушла)))))))))
Отредактировано Murakumo (2017-07-20 14:20:12)
Поделиться1592017-08-07 01:25:40
ты у нас умница,разумница, такую мосю целовательную мопсику вышила,такие глазки, носик и брыльки,шелковые ушки-мне кажется,что все самое ответственное и трудное в основном ,хотя может.это и не последний слой у тебя. Ну чего уж там осталось,получится непременно,только присаживайся за вышивку почаще!
Галочка, Мариш, лекарство высылаю.
![]()
И себе немножко оставила.
Похоже это замечательное лекарство нам всем надо прописать, кроме Катюши. Плохому танцору всегда что-то мешает - Чайке комп, лично мне дача с вареньями-соленьями
Девочки, спасибо!!! Очень даже работает маленькими порциями недольшие такие пенделины... Ах как работает, когда видишь сочувствующих, понимающих, радующихся твоим маленьким победам... Ура!! Я очень хорошо прочувствовала свою несерьезность в отношении голого мопса. Просто прямо сейчас беру с собой аудиокнигу и сажусь за шерстку.
Я быстренько вышиваю потому что сейчас кайфую!
Ах!!! Оказывается есть в природе не только пенделин но еще и средства для кайфа! Катюша как же повезло тебе сейчас! И пусть всегда будет время для вышивки и главное чтобы настроение соотвествовало твоим устремлениям. Работы у тебя замечательные и мы рады, что есть возможность порадоваться новым твоим достижениям..
Поделиться1612017-08-11 23:42:51
Игра света и цвета
Очень понравилась первая картина, -океан света и цвета! И остальные тоже очень и очень впечатлили. Ну а котик это такая лапа! Влюбилась!! Спасибо, Чаечка! Пошла смотреть автора..
Посмотрела, мне очень понравились работы автора котика Старовойтовой Надии.
так ярко и праднично и еще котик второй понравился
я все их рассматриваю на предмет "Слабо вышить?". Но если честно, то при рассматривании картин Надии вдруг попалась картинка акварелью американского художника Morten E Solberg
и вдруг так захотелось вышить нечто такое.. и если это возможно..
Поделиться1642017-08-17 11:59:15
Какая красота, сплошное искушение. Где время только брать. За одну жизнь не успеть сшить и вышить все, что хочется.
Поделиться1662017-09-13 10:03:20
Ну все есть в нашем Сундучке,даже пенделина пару упаковочек,а он грустит. Давненько нет пополнений.
Вдруг подумала,а почему бы не положить сюда и работы Лианы Моисеевой?
Интересные картины ,динамичные цветовые пятна,неординарное видение привычного и.. непривычного тоже!
Сама присматриваюсь.... И делюсь!
Поделиться1692017-10-06 03:30:04
Красивые натюрморты Жан Франсуа ван Даль
Вот, собственно,из-за этого натюрморта пишу.
Красиво, впечатляет. Я все годы хотела вышить второй, букет роз английских. От разных разработчиков, в крестике.. и даже в копилочку сохранила хороший экземпляр картины (ну да.. хотелось в гладь его превратить.. увы-увы.. столько было замахов на всякие грандиозности.. но не теперь). А букет по прежнему нравится..
мне приглянулись натюрмотры Художника Любимовой Веты
Поделиться1722017-11-30 16:30:46
в пору заплакать,у меня Алиса была такая ,коржик,действительно статная .. тОЛько лапки нарисовали слишком длинными,у коржиков они коротенькие,надо было в два раза меньше нарисовать..
Поделиться1762017-12-01 03:51:35
Чаечка, спасибо за котят!! Чудесные! А я себе тоже очень даже приличную папочку насобирала с картинами этого китайского художника..И каждого котенка мне хочется вышить..
Поделиться1782017-12-28 10:02:01
Галочка,шикарные ткани,складочки -это и карандашом не легко нарисуешь
... высший пилотаж такие картины,мало того,что кожа,лицо,волосы,что само по себе очень сложно,но еще и фон какой ,интерьер и даже собачка,а с ней тоже много работы.
конечно,надо стремиться к тому,чтобы когда-нибудь можно было не только решиться,но и смочь..