Давно не показывала свое хозяйство. Мушка уже большая совсем, полтора года. Вечером сидит на окне, ждет меня с работы. Девчонки говорят, слышит звук моей машины когда они еще ничего не слышат и начинает скулить. На фото - смотрим футбол, болеем за наших. Стасик здоровый и очень ленивый. На кыс-кыс не отзывается, только по имени. С недавних пор живет у нас кошка Ася. Ее маленькой год назад подарили Насте, я взбунтовалась и девчонки отдали ее подружке. Недавно подружка вышла замуж и переехала к мужу, кошку вернула. Пока думали, куда пристроить, уже привыкли к ней. И еще один член семьи. Жила у нас во дворе овчарка, старенькая уже, 13 лет. Брали ее месячным щенком. Умница такая была. Недавно умерла. Погоревали мы и решили взять подросшую собаку из приюта. Ой, девочки, ходим под впечатлением третий день. Столько собак, одна лучше другой, всех жалко. Людям, работающим там, медали надо давать. Как муж увидел именно эту собаку, не знаю. Выбрали, наверное, самую скромную. Субботу пролежала под машиной. При нас не ест, ни пьет. Каменеет от страха. Вечером еле вытянули, перенесли в будку. Выходит только ночью, хоть ночью ест. Подлизываемся всякими вкусняшками, пока безрезультатно. Помню, как Ира приручала кошку. Так хочется, чтобы она освоилась. Девочки в приюте сказали, что если не привыкнет, можно вернуть или поменять. Очень надеюсь, что привыкнет, глазки такие умные.
На фото: Муха - главный футбольный болельщик, Стасик, моя группа поддержки в огороде и наша перепуганная Лада.