мне кажется,что давно я не покупала пазлы... или хочет так казаться???
Особенно сегодня! в черную пятницу! Да с такой рассылкой от Удачных Развлечений! Я знаю,скидка не самая большая из обещанных,и что почтовын расходы не маленькие,но очень захотелось! Все равно я собиралась в магазин сегодня реальный,но уверена,что таких пазлов не будет,ха-ха,я хожу пешком,между прочим,и заходила туда на разведку,скорее всего будут продавать то,что уже есть!
ну и.. Касторленд,2000
Натюрморт с цветами и фруктами.
Ничего вам не напоминает этот натюрморт? нет,наверное ,только Галя знает,что это по моему предложению Лена Гердамун сделала прекрасную схему по этой картине,и,конечно же,я себе ее позволила купить в прошлом году,буду вышивать после Преданности и Кормления лошадей. Лена поработала над исходником,убрала трещины и немного ярче сделала. Ну а на этом пазле дизайнеры вообще превратили старую картину в ярчайшее наслаждение для глаз.
Как устоять? Буду знать этот натюрморт лучше самого умудренного искусствоведа-каждый кусочек буду знать в лицо-соберу и вышью позже лет через пять,ну а собрать я могу гораздо раньше,вот соберу Закат на пристани и.. Петушка все же по второму разу!
и Клементони,1000,Деревенские котята,ох,давно смотрю,но фирма эта дороговатая для меня,у меня только Тигр есть от нее,который был первым большим моим пазлом и пока самым трудным(не считая Петуха,заразу!)
Вот,должна же я запомнить Черную Пятницу в этом году? А в прошлом ничего не покупала, прошляпила..Так что это реванш!
И вам желаю удачных и приятных покупок!
ох,и в Лабиринте,наверное,то же самое делается... Мне вот Лабиринт больше нравится,потому что платишь только за пазлы,доставка быстрая и бесплатная. Ксеночка, пишу для тебя ,скорее всего
Закат продвинулся не на много,к сожалению,но есть настрой отдохнуть сегодня с ним, он под скатертью кухонного стола ждет,хоть мы и привыкли к неровностям скатерти,но пора уже закончить таки
Отредактировано Чайка (2017-11-24 12:23:59)