И.. Все же я "стартанула", как любит говорить Елена Пуше, вышила в самом уголочке 145 крестиков. Пришлось немного подготовиться, распечатать схему, найти основу, все же это Аида 18,приготовить ниточки для первых блендоа. Но на первой страничке в левом углу, с которого начала, идет фон, там символов мало.Конечно, я сейчас все не брошу, может, совсем отложу на время или по чуть-чуть буду шить, как захочется. Главное было начать в благоприятный моменты еще ни разу в это не вникала и не собиралась вникать. Но раз кто-то уже это отследил астрологический, почему не попробовать? Да еще на желание.. Честно говоря, с этим как-то хуже.
Покопалась в себе и не нашла особо жарких желаний да и вообще конкретных нет, кроме одного, чтобы все было хорошо у всех и у меня тоже, чтобы было здоровье, самое главное, остальное сами сможем. Впрочем, и для здоровья мы тоже можем сами многое сделать.
Вот и получится, как надо-желай, но что-то делай для достижения. Ой, оказывается вот что я пожелала конкретно для себя..и.. Еще победить зависимость от телефона, это огромный ресурс времени для всего.Пусть останется только разумное потребление сети, если можно так сказать, получится ли?
Отредактировано Чайка (2020-07-24 07:33:22)