Чайки тоже вышивают..
Сообщений 541 страница 570 из 675
Поделиться5422021-03-20 22:23:31
Чайка
очень красиво!!!
Поделиться5432021-03-21 03:36:32
Чаечка!! Здорово! Одно слово! при всей загруженности, ты вышиваешь и это очень даже заметно! Удачи!
Поделиться5442021-03-22 08:50:07
Девочки, спасибо большое за внимание. Надеюсь, теперь получится больше вышивать,хотя и будут еще доделки по ремонту, но совсем небольшие.
Пытаюсь найти место для вышивания удобное, чтобы и светло было . Если при дневном свете, то буду перемещаться-в одной комнате светло утром, в другой после обеда. Да и при освещении электрическом надо определиться тоже
Поделиться5452021-03-24 05:56:47
Мариша, молодец, работы растут. Скорейшего обустройства на новом месте
Поделиться5462021-04-01 11:10:09
Леночка, спасибо! Кажется, я нашла удобное по освещённости место для вышивки-у окна в спальне, если в светлое время вышивать, а вечером там тоже удобно, плюс еще и в другой комнате.
Так что вышивай -не хочу. ..
Сегодня отчиталась на форуме Лены Г.
Попросила отпуск на две недели в этой игре. Потому что... Я не успела дошить подарок сестре на юбилей-квилт тюльпанчики в японском стиле. Поэтому приняла решение отчитаться пораньше, а можно было еще и до воскресенья вышивать. И отложить все процессы вышивальные, пока не кончу тюльпанчики полностью. Ну, возможно, и не удержусь, немножко повышиваю в конце, когда будет видно, что успеваю..
Я серьезно!
Хотя сегодня интересный день! День шуток и смеха!
Поздравляю, желаю удачно пошутить сегодня не раз и по-доброму разыграть кого-нибудь из друзей и близких!
Поделиться5472021-04-02 03:03:13
Чаечка!! как всегда - я в восторге. Преданность просто потрясающая! несмотря на такую темную панель и там ведь еще дверь будет.. Короче у тебя много коричневого впереди! Удачи! Да, и салат вдруг зазеленел по весеннему! Голубка даже слегка воодушевленной смотрится. Ну а собачки.. это тоже прелесть прелестная. Удачи тебе и времени побольше..!!
Да Ведь день смеха сегодня!! Ну особо не веселились, но был момент.. с одной стороны идиотский а с другой вроде как и смешно было..
У нас сегодня один мужчина уходил на пенсию. Раньше компания покупала пару огромных тортов. Ну в пол-стола каждый. И совершенно невкусные. Стандартные тонны сахара и красители. Ну да.. типа впереди очень сладкая жизнь у пенсионеров.
А теперь нельзя! Ковид-19! и вот по всей длине ровно после работы (ну хоть бы на часок его отпустили и нас) выстроили всех с расстоянием в метр- ведь ковидные правила не отменяли..и начальство тоже выстроилось. Парад идиотиков в масках.. И все ждем. Да, еще погрузчик приехал .. он гудел как сумасшедший, создавая атмосферу. И все.. ждем.. И тут приходит мужик, огромный такой, тоже почти предпенсионник. Он как раз пришел на работу. И идет и не понимает (не в курсе!) что это все стоят в две линии по сторонам и еще гудеж сумасшедший! Он чуть кони не бросил! А начальство так развеселилось.. стали улюлюкать и кричать, хлопать и топать.. Ну мужику совсем поплохело= идет еле-еле и глаза как две тарелки.
А потом появился из раздевалки наш пенсионер. Ну он быстренько прошел и все похлопали и покричали.. Вот такое Первое Апреля..
Поделиться5482021-04-02 08:37:52
Ахаха а ведь правда, смешно получилось!
Поделиться5492021-04-02 22:51:17
Чайка
Дорогая чудесные работы! Хотя лично мне катастрофически в твоем отчете не хватает Лукаса, отрада для глаз) но теперь не увижу а я подпольно немного вышиваю, но нет сил выложить. Папа сильно заболел, поедем через месяц в Киев увидать, хотя Киев сейчас закрыли из-за ковида, надеюсь через месяц наладится
Поделиться5502021-04-03 16:59:04
Дашенька, пусть Папа побыстрее поправляется! Здоровья ему!!
Поделиться5512021-04-03 21:55:40
Да, да! Дашенька, тоже желаю выздоровления скорейшего твоему папе!
А я надеюсь, что мой Лука-с не лежит без дела. Я его отдала в рукодельный магазин девочкам знакомым продавцам, обещали отдать пенсионерочке одной, говорят, слишком быстро вышивает, а в пенсию ее покупки наборов не укладываются никак. Так что есть шансы у той девочки с котиком появиться на свет!
А у меня с души груз как сняли! Хорошо!
Поделиться5522021-04-04 13:16:35
отдать пенсионерочке одной, говорят, слишком быстро вышивает, а в пенсию ее покупки наборов не укладываются никак. Так что есть шансы у той девочки с котиком появиться на свет!
А у меня с души груз как сняли! Хорошо!
и это правильно!
Спасибо девочки
Поделиться5532021-05-02 22:54:26
Хей, есть кто-нибудь? снова я с отчетом, вот так сейчас обстоят дела с процессами
Так и хочется свои многоцветки назвать "многолетки".ахаха.
Но сэмплер прирастает заметно с каждым крестиком! Недавно смотрела один блог, там было интервью с любительницей примитивно. Она так и сказала, что любит сэмплеры вышивать именно поэтому, очень быстро виден прогресс, картинка вырисовывается на глазах
Поделиться5542021-05-03 02:26:05
Ах Чаечка! Как радуют глаз все твои отчеты! И честно, для меня это как шикарная витрина в мир вышивки! Так здорово, смотреть и чувствовать как рождается в процессе такое великолепие! Побольше тебе времени и пошустрее иголочек с моторчиком!!
Поделиться5552021-05-04 07:34:14
Галочка, спасибище! Приятно, что кому-то интересно. Ох, но желать уж желать! Надо еще непременно добавлять:
поменьше интернета!
И.... Отберите у меня кошелек еще тоже, я ведь купила еще схему от Химеры.. Но это пока в золотой запас только, пусть ждет, боюсь, что долго. Но душу греет, что есть такая картинка
И все же самый главный пожиратель времени-это я сама , пляшущие приоритеты и Неорганизоаанность, потом уж интернет
Поделиться5562021-05-04 17:41:49
А!!! вот значит как! Отличный золотой запас! Поздравляю! И все же тебе жаловаться не стоит! Ты столько успеваешь! Я просто всегда удивляюсь, сколько ты успеваешь вышивать и шить и рисовать!! Если честно- мне бы половинку твоей активности и я была бы счастлива!! Ха-ха! Все в сравнении! Так что удачи тебе и пусть золотой запас будет маячком- есть еще к чему спешить и торопиться завершить начатое!
Поделиться5572021-05-05 06:08:49
Галочка, спасибо!
Если бы я сейчас работала, у меня бы не было сил на все это. Только Б желания были ч чистом виде и не более того.
Поделиться5582021-05-05 22:23:34
Мариш, мне тоже интересно наблюдать за твоими процессами. Потихоньку разрастаются картинки. И новая схема классная. Запасы так душу радуют, да? Нам подходит считалочка из мультика: одну ягоду беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится. Только вместо ягодок вышивальные идеи.
Поделиться5592021-05-05 22:43:23
Нам подходит считалочка из мультика: одну ягоду беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится. Только вместо ягодок вышивальные идеи
Леночка! Прямо в точку!!! Я как-то так изрядно накопила схем, в те времена, когда ГК казался гигантом в производстве схем.. Увы.. я так ни одну из них не вышила. Посмотрела как отшили первые и все.. перегорело. А ведь на пару я уже подобрала ниточки полностью. Мы тогда закупали колхозом схемы.
А теперь у меня одна забота- успеть бы хотя бы наборы , ну хотя бы половину?И все равно я их когда в комоде перебераю, душа поет и сердце радуется.. Ну и что еще надо? Так что я хорошо себе представила как поет и радуется душа у Марины.И это так здорово!!
Поделиться5602021-05-10 08:40:04
Радуется душа и печалится, хочется все! Все дизайны разом и мигом...ой, и гладь ведь тоже..два процесса лежат и ждут...и якобинка!еще две подушечки хочется, одну-то вышила, вернее только верх подушки..очень радует, что в запасах из наборов у меня остался только один, зато схем сколько!!!!Однако же..
Но хоть некоторые виды занятий моих решительно ушли-мишки, наверное, тоже, потому что материалов не осталось, все друзья и близкие опадарены. Может, еще одного сошью, очень маленького, на мелких осталась еще фурнитура.
Бисер и все такое-то отдала в виде комплектов . Себе оставила баночку смешанного бисера-пошуршать
Батик весь ушел в детскую студию-коробки баночек с красками,контуры, ткани и рамы..
Все по резьбе передала Ане, она пристроит или продаст на Авито.
Вязание-минимум моточков и то, хочу Ане отдать, она хотела связать себе что-то. Оставлю только спицы и крючки, вдруг накроет?
На керамику тоже не буду ходить пока, ну, если только не разбогатею вдруг, дорогое занятие, если в студию ходить.
Итого, остаются три проверенных увлечения-вышивка, рисование и пэчворк. И хорошо, что они занимают меня очень плотно
Но все равно, вышивка самая трудозатратная и времязатратная.Кисточкой пару раз проведешь, а такое место вышивать и вышивать часами
Пэчворк тоже занятный, тысячи кусочков...
А рисование-широкое поле деятельности! Неохватное..
Как жить...?
Поделиться5612021-05-11 06:25:49
Радуется душа и печалится, хочется все!
Чаечка!! в этом и есть смысл полноты жизни! Хочется все.. и это прекрасно! Как грустно смотреть на людей, которым 3 дня выходных приносят одно утомление- они устают смотреть телевизор, поскольку больше ничего не умеют и не хотят. Весь комплекс развлечений- работа по 12 часов, магазины и телевизор. И я знаю огромное число таких... это самое грустное.
Значит надо радоваться, что вся твоя жизнь- творчество!
Поделиться5622021-05-28 18:13:08
Чайка
привет! Я тут совсем пропала, папа сильно заболел, нервы, я болею, устаю смертельно, вышиваю мало....давно не заходила...у тебя как обычно красотища! на счет увлечений согласна с тобой, осталось только вышивка и вязание куклам...хотя очень понравилась алмазная вышивка))))
Тоже обожаю шуршать своими запасами...наборами и прикуплеными схемками))) и как ты надеюсь хоть половину успеть вышить, потому что постоянно добавляю
Поделиться5632021-05-28 21:11:59
Дашенька!!! Пусть здоровье папы и твое налаживается побыстрее! Желаю тебе побольше позитива в жизни! И конечно все наши любимые увлечения. Пусть будет достаточно для них и сил, и желания и пусть украшают нашу жизнь, поднимают нам тонус! Удачи!
Поделиться5642021-05-28 23:31:07
Дашенька, присоединяюсь к пожеланиям Галочки, пусть папа поправится поскорее! И тогда все будет у тебя намного проще и легче!
Сейчас я почти месяц очень часто езжу на дачу помогать сестре с садом, так получилось в этом году, что помочь надо. Уезжаем на день и вечером я уже не в силах вышивать.И ещё я подписалась на ежедневное рисование. И все еще есть занятия в студии. Поэтому большие работы почти не вышиваются. Только сэмплер немного продвинулся.
Но через пару дней будет последний отчет в игре, покажу, если навышиваю что за пару "присестов".
Поделиться5652021-05-29 20:51:55
Чаечка, сэмплер очень и очень нравится! Отлично идет !
Поделиться5662021-09-27 15:38:19
Галочка, а сэмплер уже и "пришел"! Час назад кончила. Удивительно, что мне хватило красного мулине 321 ДМС! И даже осталось две ниточки в иголке, см 20!!! Хотя нервы не выдержали чуть раньше,и я таки купила новый моток!Ну, ничего, пойдет в базу ниток! Стараюсь как только нитки кончаются докупить, хоть по моточку, чтобы на первый случай всегда было что-то в базе.
Честно, одним цветом сложно, скучновато. Но все узоры разные и собаки тоже-это понравилось
Пока не стираю, пусть сэмплер примет ванну в компании с другим моим начатым примитивом-домиком со звездами из трубы. Я даже забыла фирму и название. Но придется вспомнить, потому что как всегда в начале осени вступлю в игру Дружнострой, ха, чтобы в конце года сбежать оттуда, потому что тогда отчеты начинают очень напрягать. Большое спасибо Галочке, эта схема ее мне подарок! Я получила большое удовольствие от процесса и получу, не сомневаюсь, от оформления и просто, потому что буду ходить мимо сэмплера пр коридору сто раз на дню. Да, в коридоре приготовила место для всех примитивов. Правда, пока у меня оформлен только один и тот ждет дрель. Наверное, когда дождется, то и домик будет вышит!
Поделиться5682021-09-28 02:19:40
Я получила большое удовольствие от процесса и получу, не сомневаюсь, от оформления и просто, потому что буду ходить мимо сэмплера пр коридору сто раз на дню.
Чаечка!!! Отличный сэмплер! И очень понравилось как получилось!! И уверена, будет радовать подборка сэмплеров не только тебя но и всех гостей!
но вступила в Дружно строй таки
И поздравляю с новой компанией и да, скорее всего это будет добавлять стресса, но зато самоорганизует и стимулирует! И конечно же у нас будет больше возможностей видеть как подрастают картины. Удачи!!!
Поделиться5692021-09-29 19:08:15
Дорогая, сколько же у тебя тут красоты!!!! Аж глаза разбегаются)))
Поделиться5702021-10-02 09:40:34
Девочки спасибо большое!
Вчера в Дружно строй дали отмашку! Начали!
И вам побольше времени для ваших пооцессов