Пока все распорешь...
Чаечка... как я сочувствую! Ну надо же такой прокол печальный..
Хобби Мастер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хобби Мастер » Вышиваем крестиком » Чайки тоже вышивают..
Пока все распорешь...
Чаечка... как я сочувствую! Ну надо же такой прокол печальный..
Чаечка, держись. Когда-то читала, что если цвет не очень контрастный, можно полукрестиком сверху пройтись. А так, по себе знаю - не успокоишься, пока как надо не переделаешь. Терпения!
Ой-ой! Чаечка, дорогая, сочувствую! Выпарывать - это каторга. Сама боюсь и стараюсь избегать. Но, если чувствуешь, что надо, то выпарывай и зашивай как надо. Ничего. Главное, чтобы картина в готовом виде радовала.
НУ вот,я вернулась с перешивкой к исходной позиции и даже немного дальше продвинулась вперед. Остался один лист схемы и чуть-чуть.
Погода дрянь сегодня,самое оно повышивать! Отчитаюсь в Долгострое и продолжу .. Благо "каникулы" неоплаченные нам продлили,так хоть любимым делом позаниматься-приходится искать плюсы и хорошие стороны..
НУ вот,я вернулась с перешивкой к исходной позиции и даже немного дальше продвинулась вперед. Остался один лист схемы и чуть-чуть.
Чаечка, ну совсем чуть-чуть! Надеюсь что каникулы будут полезными для Джаза.
Чаечка, ну совсем чуть-чуть! Надеюсь что каникулы будут полезными для Джаза.
Отлично получается! Очень такая теплая и вдохновляющая!
Мариш, красотища! получается шикарно!
Девочки,спасибо,что посмотрели,подбодрили,да Надо заканчивать Джаз. Честно говоря,я бы сейчас его и не начала в том виде,что на схеме,вот оригинал нравится очень,.. Но что делать,закончу,как есть. И почему дизайнер ушел так далеко от оригинала?????
https://www.posterlounge.co.uk/jazz-sin … 93904.html
Это постер. И фотку не выцарапать,только ссылка,сорри
Отредактировано Чайка (2017-05-11 12:35:08)
Мариночка, поздравляю с продолжением. Неоплачиваемые каникулы, конечно, не очень хорошо. Зато есть время повышивать. Разница с оригиналом заметна, но все равно красиво получится.
Марина, осталось совсем чуть-чуть! Последний бой - он трудный самый! Терпения и удачи!
Чайка
Просто чудесно получается
предпоследний "бой".
Чаечка, сегодня вдруг подумалось, что у тебя такой заряд терпения!! Вышить такую картину всю в таких неярких, пастельных, дымчатый и как еще назвать? тонах.. Это я точно в восторге!! Это надо же закончить (ну уже почти!!) такую сложную картинку!!
За это тоже следует выпить!!
Чаечка, поздравляю с победой! Получается ооочень красиво!
Риночка,немного рано для победы... Мне нужно по 30 число к отчету закончить. А у меня воз и ныне там еще. Надеюсь,завтра продолжу.
немного рано для победы...
Чаечка! Несомненно победа!
Осталось совсем чуть-чуть и самые сложные моменты ты уже прошла и победила их. Очень хочется увидеть готовый вариант в рамке.
приветик,закончила! Этой работе 8 лет,точно помню,что начала в 2009 . Да,сейчас бы я ее не выбрала. Но кто ж знал тогда,что скрин и отшив так отличаются.
Поэтому меня сейчас радует только одно.что дело довела до конца.Оформлю,наверное,не скоро,К картине не буду подпускать близко... Может,издалека и получше?
Мариночка, поздравляю! Работа красивая, в те года мы все, наверное, за прогоны хватались.
Чаечка, ура!! Ура!! и чепчики бросали...!
Замечательая концовка.. такие акорды.. Трудная, очень трудная вышивка, все в таких тонах неярких. Утомительно для глаз. Но ты сделала это!!! И как я понимаю твое ощущение про первые схемы в программах.. Сколько их. И ведь даже ГК-шные схемы первые были так себе ( у меня есть в сундучке заначка, тогда мы все сбесились на девичнике)...И мой опят вышивки по прогону, когда я заламывала руки, вопила и пугала мужа.. Он умалял выбросить и забыть. Но дошила.. и вот с тех пор всегда прошу скриншот в большом разрешении, чтобы увидеть насколько большая стая одиночных крестиков..
Поздравляю!!!
Девочки,спасибо.Теперь за Преданность возьмусь
остался в Долгостроях только зайчонок от Ночки, он пойдет в игру Долгострой в новом сезоне.
или мне кажется,но я начинаю видеть контур собачки!
Чаечка и мне увиделась твоя собачка.. может быть действительно будет быстрее чем Джаз?Удачи!
Мариночка, с продвижением.
Мариночка поздравляю с завершением такого шедеврального полотна!!!!! Я бы наверное не решилась.
приветик,закончила! Этой работе 8 лет,точно помню,что начала в 2009 .
Мариш,как же давно ты её начала...но главное,что закончила. И получилось просто замечательно!!!
Глупая птица ведь начала еще один процесс. Была у подруги,а у нее на стеночке вот такая лошадка от Риолиса "Андалузский характер",не помню точного названия-видела в каталоге,а на наборе его нет,только №1451).Вот засвербело вышить и получить удовольствие. Конечно,лошадка простая и местами переходы слишком контрастные,но в целом....!!!Канва черная,нитки Анкор. и... в ТРИ нитки,большая часть-бленды 2+1.Но это хорошо,что в три нитки,шить непривычно,кажется,что грубовато,но зато объемно и канвыа не светится.
А вышивать буду сто лет,потому что не позволяю себе над ней долго засиживаться. Как берусь что-то вышивать,то в лошадке только пару ниточек вышью и потом приступаю к основным вышивкам. Ну никуда не спешу. Может,в подарочек уйдет,а может себе оставлю. Это будет потом,а сейчас только удовольствие от волшебства-из ниоткуда начинает проявляться строптивая,норовистая белая красавица.
Чаечка, очень сложный дизайн в таких белых тонах.Наверное это слишком утомительно белым по черному....Но красавица лошадка!
Вдохновения!!!
Галя,я тебя умоляю... Там белых ниточек очень мало используется,все смешивается,и как всегда белое изображается какими угодно цветами только не белым.
Прорвемся,было бы время
Глупая птица
Чего это она глупая, если невозможно удержаться, красивая лошадка. Мне нравится Риолис. Количество цветов обычно не большое, а получается красиво.
Ха! Это по нашему! Лошадка чудесная будет
Вы здесь » Хобби Мастер » Вышиваем крестиком » Чайки тоже вышивают..