Вот,снова меня угораздило..Получилось так,что попросила себе зарплату хоть товарами рукоделия отдать-ну,так пришлось,чтобы хоть как-то плучить.
Вот это был незабываемый шоппинг у меня!Нитки купила,канву для будущей работы,хоть и не скоро,но раз появилась возможность. Немножко ткани для пэчворка. А дальше были муки выбора,покупать алмазку,бисерное что-то,рисование по номерам,декупажное не хотелось. Остались наборы. В итоге еще и два набора ,если вам интересно,от Риолиса Пуму
и вот такой еще
НЕ удержалась.. Начала ,как отдыхалочку от лоскутов. Решила по чуть-чуть вышивать,как за лоскутки буду садиться.
И вот,строю Книжное Королевство,пока только въездные ворота.Оторваться невозможно,вот домиков еще не шила,вру! Но это был Домик -Оберег Домашнего Очага Наталии Млодецкой,и он такой весь узорный,нереальный домик.
А теперь строю нечто более похожее на дома..
Но очень длинный дизайг-77 х28 см на аиде 14,зашивка полная,почти все в три нитки! И ниток огромное количество,но явно не дмс,склоняюсь к тому,что кировские,тоньше дмс.
Вот такая на стаоуху проруха вдруг!
Так что день расписан поминутно! и.. так классно,что на работу не хочется вообще.. эх,...