Мариш, вроде и осталось чуток, а все никак, вязание отвлекает, там много конкурсов
Чайки тоже вышивают..
Сообщений 181 страница 210 из 675
Поделиться1812017-12-09 01:57:13
Поделиться1822017-12-27 11:14:25
Конкурс закончился,он был на зимнюю тему,что-то там про Волшебницу-зиму..
Я две работы приготовила. Вот первая.Трио Снеговичков .Дизайнер Мишель Лутцен.Вот такой оригинал был
Вот что получилось у меня.Сейчас мне трудно оформить в рамку,поэтому вот такой бюджетный вариант оформления
Это трио уже повесила для настроения над рабочим своим столом,на котором ,кроме любимых мишек(двое покупных плюс Синеглазкин) и елочки пристроена еще и... смотрите тему Валяшки!
Поделиться1832017-12-27 20:55:23
Это трио уже повесила для настроения над рабочим своим столом,на котором ,кроме любимых мишек(двое покупных плюс Синеглазкин) и елочки пристроена
Чаечка, ну настоящая сказочная картинка для придания атмосфере праздничного настроения. Надо подзарядиться - поднял глаза и вот она тут, сразу настроение поднимает. Здорово как!
И про оформление- это такое удачное оформление- такие снежинки и контур тоже добавляет зимнее ощущение. Обалденно здорово! И я за такой тип оформлений! И оригинально и красиво и убрать можно в коробочку до следующего года!
Поделиться1842017-12-27 22:37:22
Клево получилось
Поделиться1852017-12-28 10:12:55
Девочки,спасибо,рада,что вам понравилось это трио! Я за них схватилась из-за "жаккардовых" узорчиков на шапочках,уж так захотелось повышивать легкое и яркое. Остановилась на шерсти из риолисовских остатков,поэтому снеговички смотрятся выпукло .Пуговки пришлось только купить и 20 см ткани,вот и все затраты с таким оформлением,все остальное дома было,использовала кусок старого ватина и для обратной стороны,конечно,же нашлась тряпочка.
Попробовала конвертом подшить это обрамление,так что даже новый навык если не приобрела,так хоть попробовала.Машинку поленилась достать и перенастроить,потому что с моей это дело на полдня,если не больше,озвереть можно с ней при этом. Когда-то я еле смогла для красивой строчки (кремлевской,двойной то есть,второй шов должен пройти в шов первый)для батиковых тоненьких шифоновых шарфов и долго не хотелось сбивать,но там мелкий шаг очень,а Ане нужны были чехлы грубые,и вот,она не спросила меня и перенастроила,но очень плохо.Где петляет,где разные стежки по натяжению сверху и внизу. Передергивает от мысли,что надо настраивать снова.А ручками-проще! всегда заточены так,как нужно!
Поделиться1872018-01-02 01:04:40
Ой, Мариш какая ты молодец! Красотища неописуемая получается!
Поделиться1882018-01-02 01:41:25
Марина, заяц-красавец, как будто живой!! Супер! И Преданность уже позволяет полюбоваться собачкой, у нее проявилась вся ее стать и ее желание посочувствовать хозяйке. Здорово!!!
Поделиться1892018-01-20 19:52:10
Чуть больше теперь вышить.. Очень странно,ведь каждый день вышиваю ,Преданность так не меньше пары часов,а Зайца поменьше и не всегда,как получится. А воз и ныне там.. Крестики собачкины перешли на лицо девчушки,пока там очень странная картина,но я верю,что все будет хорошо. Личико я начну после готовой собачки вышивать ,тогда и будет момент Истины...
Поделиться1902018-01-20 23:10:51
Мариш, заметное продвижение. Собака почти готова, хорошенькая. Тоже думаю, с личиком будет все прекрасно, вышитые детали же хорошо получаются. Что-то я тоже по крестику соскучилась.
Поделиться1912018-01-21 00:30:26
Мариш шедевральные работы!Собачка уже сейчас чудо как хороша, а зайчик как живой, кажется сейчас сорвется с места
Поделиться1922018-01-21 02:17:22
Чаечка,заметное продвижение! И да, зайка очень так реалистично получился.. сколько же там крестиков???
И собачка вся в сочувствии так хорошо прописана.
Поделиться1932018-01-21 10:15:21
Заяц оч трудная работа, молодец,что справляешься.Девочка с собачкой будет самое лучшее,что я видела крестиком, потому что очень теплый сюжет и мелкий крестик,ну и исполнение безупречное.Надеюсь оставишь себе?
Поделиться1942018-01-21 11:23:20
Девочки,спасибо,нет,Заяц не трудный.Там мало цветов ,27 и всего ОДИН бленд. Галочка,размер любимый у Ночки-280х280.Вот фон одновременно напрягает,но он и идет быстрее этой массы шерстинок,которые тоже могут напрячь .А в принципе... Какая разница,шей и шей себе по схеме,расставляй по местам крестики нужныфх цветов и все!
Правда! В Преданности все серьезнее,масштабище.. 415х500
Уже сейчас собачка почти с зайца,символов бесконечно много,никак не кончаются собачьи. И бленды,солидов там чуть больше 20,остальные из 200 оттенков -бленды. Впрочем,уже привыкла,главное,чтобы нитки,составляющие бленд не искать. Для себя придумала некую организацию этого
Несомненно,Ириш,эти две работы не подарю никогда..Останутся только в семье.Так же как и Джаз и Поцелуй для мамы-эти с самого начала предназначались в комнаты детям,а остального не жалко..
Поделиться1952018-01-23 01:12:03
Чаечка, зайчик - мой фаворит! Очень нравится и картина Дюрера и схема для вышивки. У тебя получается очень качественная работа. Мне кажется вышивать картину, где все цвета родственные тяжело. Хорошо, что у тебя две вышивки в работе, так легче и приятнее.
Собачка почти готова.
Отредактировано Рина_с (2018-01-23 01:12:51)
Поделиться1962018-01-23 09:33:00
Риночка,спасибо. Нет,зайчик не трудный. А собачка "почти готова" уже давно,каждый раз думаю,ну чего там осталось,кажется,что чуть-чуть,а как начнешь вышивать "с расползанием" по близким местам,так и не "почти". Вот все,что осталось на мордочке,а я из нее отхожу,все крестики разных цветов. ,а с расползанием -это еще не скоро.
Поделиться1972018-02-08 11:37:24
просто хочется показать. Сделала Лене Чебаковой(Гердамун) заказ схемы и вот она уже у меня.
.
Franz Xaver Winterhalter "Молодая девушка из Ариции".
240 оттенков(15-солиды,225-бленды),используются 139 номеров ниток дмс
И конечно же начну,хоть и будет это не сразу,долго и медленно,потому что не закончены еще две начатые работы,но не вижу смысла хлопать себя по рукам. Это очень давняя хотелка,проверенная временем и покупками схем даже двух фирм по этой картине. Наконец-то я получила схему без пятен всевозможных цветов на коже девушки..
Добавляю-это скрин,а у Лены на ткани цвета получаются насыщеннее и чуть темнее,так что получится довольно ярко.
Вот так хотелки превращаются в процессы и картины ворлшебными трудами дизайнера. Я очень Лене благодарна,она проделала очень большую работу. Почистила от пятен,сделала лицо чуть светлее и не провальными кусты,сохранила атмосферу вечера... Трудяга и умница такая!
Теперь дело за мной - вышить только!
А времени поэтому на все остальное будет меньше... увы..
Отредактировано Чайка (2018-02-08 11:41:39)
Поделиться1982018-02-08 15:07:09
Мариночка, поздравляю с покупкой! Красивая, нежная картина. шустрой иголочки!
Поделиться1992018-02-08 15:49:46
Ух ты, Мариночка! Вот это шедевр! Тут вышивать и вышивать
Поделиться2002018-02-08 18:27:52
ага,что шедевр-это точно,64 листика. ...
Поделиться2012018-02-08 21:29:36
Принт замечательный,но начатые работы надо закончить!!!!!Побольше тебе свободного времени и настроения!
Поделиться2022018-02-08 23:57:48
Согласна,Ириш,буду заканчивать ,но и эту тоже начну.Пока в этой пойдёт небо,а я надеюсь,что там не одиночки совсем,то есть полегче, я отошью собачку и девочку.Потом в Преданности пойдёт легкий фон,только не ковёр,он самое трудное место схемы!
А в Девушке с бубном начнётся сама девушка.Потихонечку.А зайчик ..его модно и совсем по чуть-чуть,все равно он закончится раньше.Конечно,это только написать легко,как это все будет??? Ну,буду стараться .Пусть по медленнее все идёт,ничего страшного. Ещё одеяло тормозит все.Но там тоже очень интересно!
Поделиться2032018-02-09 00:05:40
Ириш,это не принт,конечно,ты описалась,это схема, вышиваем на чистой канве счётным крестом.
После знакомства близкого с пазлами я начала на вышивку смотреть как на огромный пазл,где известно место каждой детальки,но их огромное число,и надо их по местам расставить,чтобы все сошлось и проявилась картинка
Девочки,рада,что вам понравилась новая схема Лены!теперь дело за мной.
Поделиться2042018-02-09 00:42:34
Девочки,рада,что вам понравилась новая схема Лены!теперь дело за мной.
Чаечка, девушка такая красивая, только грустная очень.. Хочется ее пожалеть. Но схема конечно очень даже впечатляет 64.. листа.. и 240 тонов.. Мне такое и не снилось, из области невозможного! Буду с нетерпением ждать!!!! Удачи и ровных крестиков!
Поделиться2052018-02-09 17:21:10
Ничего,Молличка.. потихонечку ... лет так этак за...
Охота пуще неволи
Поделиться2062018-02-21 11:36:48
привет,сегодняшний отчет в долгострое
И все же ,придется Итальяночку или совсем отложить,или вышивать часа два-три раз в 10 дней...
Так получилось,что я вернусь к своей начатой работе Кормление лошадей.
У Лены на форуме вдруг в теме этой работы написали,что нет продолжения,и одна женщина собралась вышить свой бОльший вариант этой схемы.
а это был знак мне свыше.
Можно я процитирую себя же?
...........Ирина,это на моей совести уже..Отвлеклась на что-то ,уже не помню,на ерунду,что-то там заканчивала,потом ..ушла моя собака и мне очень хотелось в ее честь вышить что-то с собакой.Так и получилось,что Кормление оставлено было.Стыдно.. А буквально на днях достала,развернула,эх,а красиво же!Не знаю,как распределиться на все,а тут еще Лена новую мою мечту воплотила,и.. я ее чуть-чуть начала и приготовилась к ней. Но..Это судьба,что вы написали,я уже несколько дней думаю,если начну Итальянку еще,то до Кормления не дойду очень долго.
Поэтому..
Девочки,да,Итальяночка подождет еще своего воплощения,а я продолжу Кормление ,но тоже понемногу только.
Там мне показалась очень трудной мостовая,но я тогда впервые многоцветку начала. А сейчас ,может,не покажется так уж сложно .Да,определенно,нужно возвращаться .
Добавлю..вот,еще одно доказательство синхронности в этом мире. Я думала эти дни,и..именно сейчас поставлен вопрос незнакомым еще человеком,и он мог бы быть задан намного раньше или позже,а раз все сошлось так-значит так и должно быть .........
Поделиться2072018-02-21 20:24:02
Мариша, ты молодец, что решила дошить, такую красоту надо закончить. А какие сладкие физиономии проявляются, просто загляденье.
Поделиться2082018-02-22 00:08:35
сегодняшний отчет в долгострое
Чаечка, как все получается здорово!! Собачка уже совсем живо так сочувствует своей хозяйке.. Прелесть!! И кролик заяц то ведь какой шикарный получается!! Мне очень нравится картина с лошадками, ну очень.. и оказывается я ее уже забыла, почему-то вместо курочек вписала собачек. Зато сегодня вдосталь полюбовалась голубкой- красавица!!
Поделиться2092018-02-23 20:05:43
Дорогая у тебя все работы грандиозные! Не перестаю восхищаться
Поделиться2102018-02-24 10:36:08
Девочки,спасибо,быть бы живу-вышьем все