Свитерок который вязала в СП готов
Даша, какой он у тебя получился весь модный и роскошный!! Я бы такой с удовольствием носила. И мои куклехи были бы рады точно! Молодец! Шикарно!!
Хобби Мастер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хобби Мастер » Шьем,вяжем,валяем,украшаем.... » Кукольные наряды
Свитерок который вязала в СП готов
Даша, какой он у тебя получился весь модный и роскошный!! Я бы такой с удовольствием носила. И мои куклехи были бы рады точно! Молодец! Шикарно!!
Дашенька,супер! Такой маленький,а связан как настоящий-по-серьезному!Очень красивый ! Повезло куколкам!
Начинаю ждать " розовые лепестки".Уверена,что ты свяжешь и "красные"..! [взломанный сайт]
Спасибо девочки
Лепестки вчера начала, три раза перевязываю, плотность не дана и приходится вывязывать кокетку, примерять и распускать...маловато. Меняю спицы. А цвет....увидите
Даша,твоё ателье работает очень хорошо,красота за красотой!
А всем куколкам достанутся обновки?как твоё здоровье? И как Настя?
Чайка
Спасибо дорогая
почему так хорошо продвигается кукловязание, так это потому что болею, полулежа в кровати вяжу
почему так хорошо продвигается кукловязание, так это потому что болею, полулежа в кровати вяжу
Даша выздоравливай скорее!!
А платье- ну просто улет! Я точно такое хочу и кукле и себе
Прекрасные наряды!Даша,а есть у тебя любимица куколка?Планируешь ещё кого-нибудь приобрести?
Да, Даша, я бы тоже от таких нарядов не отказалась, красивые!
Ну и скорости,уже почти готово?
Покажи бедную Клепу! А как Настя к ней относится?
Хорошие желания,почему бы и не иметь много кукол? Интересно,реагирует ли муж на кукольные пополнения ?скорее всего не различает их даже
Непременно поправляйся поскорее!
Чайка
Спасибо дорогая а что еще делать, если целыми днями валяюсь в кровати)
Клепу сфоткаю в следующую фото сессию
Муж различает их, сам покупает, правда по моей просьбе
Даш,ну и повезло же тебе с мужем! Наверное,он понимает ,что это тебе нужно,ну и Насте,конечно.А у него есть свои увлечения?
Мариш есть и у него увлечения, наверное поэтому мы друг друга понимаем
у меня свекруха не совсем понимает, она считает, что лучше бы я вязала для Насти.
Как всегда, очень красивый комплект,шикарный!и так быстро связан,ты все ещё болеешь? Как Настя?
А мне Клепа очень нравится,как можно её не любить? А,может,ей имя сменить?очень милая рыжая девчуля
Спасибо дорогая
Я еще на больничном, легчает очень медленно.
Вообще эту куклу зовут Клэр, просто этот молд - Клеопатра, сокращенно Клепа)))) Мне кстати больше нравится именно Клепа, Клепушка))) Да, она улыбашка-очаровашка, но все равно люблю ее меньше остальных.
Дашенька,ну как ты,получше?
оказывается,что на ваших Паолочек не только вяжут,но и шьют!Посмотри,пожалуйста!
ameli_d78, ух ты! Как мне понравились вязаные платья и беретик. Особенно цвета фуксия "в елочку". Так мастерски прибавления-убавления, юбка пышная. С оборками тоже классное. Очень качественные работы.
Спасибо девочки
Уже почти выздоровела
Мариш эти работы видела, мне такое не по силам
Не по силам?шутишь..
Да ты просто не пробовала!
Чайка
нет дорогая, я уже не располагаю временем, чтобы заняться этим вопросом)
ameli_d78
какая нежная куколка,отличное исполнение Дашенька!
Murakumo
спасибо
Даша,ты и раньше вязала прекрасно,но сейчас,по-моему,твоё мастерство выросло ещё больше!С каждым новым нарядом прибавляется, молодец! Очень красиво и нежно для такой милой куколки!
Чайка
Спасибо дорогая
Комплект "Маракуны" по МК Оксаны Лифенко (сапожки в процессе
восторг? ну нет, я бы сказала ВОСТОРГ! какая красивая куколка, ну какой у нее роскошный наряд..Дашенька, ты мастер по нарядам.. как все нежно по цветам подобрано и как великолепно связано!
Molly
Вы здесь » Хобби Мастер » Шьем,вяжем,валяем,украшаем.... » Кукольные наряды