Дашенька, сопереживаю в вашем горе. Утрата невосполнимая. Настенька, пусть поправляется и растет здоровой и счастливой.
Кукольные наряды
Сообщений 181 страница 210 из 306
Поделиться1832018-08-16 13:19:02
Даша,супер!такой милый наряд у куколки, чудесный!исполнение мастерское!
Поделиться1842018-08-16 19:58:50
Чайка
Поделиться1862018-09-23 05:47:20
Какая красавица!!! Ой, я просто влюбилась в нее! И такой наряд -ну просто прелесть! Она вся нежная и прелестная! Поздравляю с подарком!
Поделиться1872018-09-23 15:20:19
Дашенька, хотела бы я быть твоей куклой. Такие наряды, загляденье!
Поделиться1882018-09-23 23:46:18
Дашенька,супер! где наши мыши???
Куколка красотка настоящая,а в твоих нарядах м подавно,очень стильная модная девочка,
эх,Ксена,не возьмет нас с тобой Даша в дочки,мы с тобой,особенно я,слишком большие.. Ни пряжи,ни трудов,ни времени на нас не хватит. А вот красотуличек одеть-это милое дело,сложно,да! но все же довольно быстро! Даша.ты круто вяжешь!! [взломанный сайт]
Поделиться1892018-09-24 19:34:58
Спасибо девочки
да, Мариш, я не вяжу людям хотя умею и раньше вязала много. Но времени свободного очень мало и кукольные наряды рождаются быстрее
Поделиться1912018-10-14 20:24:50
Ах! Какая нежность!зефирчик такой!Даша,просто супер наряд у девушки!
Поделиться1922018-10-14 20:26:11
И ещё такая полянка фиалочек на окне для куколки получилась,!
Поделиться1932018-10-15 00:16:06
Даша, очень нежный наряд у куколки! Мне понравилось ну очень! И Куколка как цветочек!
У тебя целая коллекция фиалок!!! Я была большим фиаломаном, 10 лет в клуб любителей ходила. Для Сибири цветок был так хрупок и так красиво было!!!
Поделиться1942018-10-15 00:30:43
Спасибо девочки
Да, фиалки моя давняя болезнь) после маминой смерти они у меня все пропали и вот через 6 лет я снова решила их развести все фиалочки из листиков, половину из них мне прислала подруга из Харькова, почти неделю лежали на почте...и ничего выросли, цветут.
Сейчас дома, на больничном, пневмония. Так что понемногу вяжу и вышиваю
Поделиться1952018-10-15 12:43:45
Дашенька, поправляйся. Как всегда, полное восхищение! Аккуратно, петелька к петельке. И цвета гармоничные, нежные. Фиалки тоже люблю. Одно время развела, росли хорошо. А потом все сгнили, а потом кошки по окнам лазят, все переворачивают. Осталось на веранде два цветка (алой и еще какой-то), и те периодически летают.
Поделиться1962018-10-15 13:05:56
Дашенька,выздоравливай!
Ох,я ж тоже мимо фиалок не прошла, и было их огромное количество самых разных! Потому что нашла я в городе чуть ли не питомник,который серьёзно этим занимался ,даже каталог у них был.Все широкие наши подоконники были в цвету несколько лет,даже забыла, как они выглядят без цветов.Времени много уходила на полив и уход.Потом надоело чистить листики,обновлять. Так раздавала налево и направо,а оставшиеся то в подъезд на окна,то к мусорке ,расставляла на клеенке недалеко,мигом расходились,только рада была.Потом увидела подоконники,наконец, и поставила всего по три горшка на каждый других цветов,мне так понравилось!в общем,можно даже фиалок "переесть"..
Поделиться1972018-10-16 03:36:09
Все широкие наши подоконники были в цвету несколько лет
Супер!!! Как же я любила фиалки.. И да, было раньше ну очень много и каталогов и Американское сообщество и журнал, я его несколько лет выписывала. Но все же дуреть от фиалок лучше в клубном сообществе.. Я помню, как мы восхищались в клубе фиалок в Томске, нашей Раисой Семеновной. Она везла листики из Японии (это было в начале 1980-х). Было у меня более 50 сортов.. и да, я собрала с собой в Канаду почти половину коллекции в листиках. Правда здесь лет 6 возилась с ними, а потом все сошло на нет. Трипсы.. как же они меня здесь доставали (и достают)..
А вообще первый мой восторг от впервые увиденных фиалок.. это было в середине 60-х.. Представляете!!! Пришли к нашей новой девочке с классе домой и она показала на окне две фиалки- розовую и голубую махровые.. я потом взахлеб рассказывала маме, ах, какие волшебные цветки я видела.. И потом через пару лет маме на работе новенькая подарила розовую.. сколько было волнений и восторгов!!!
[взломанный сайт]
Поделиться1982018-10-16 16:40:14
Спасибо девочки
Фиалками я болею уже лет 20. Сначала мы с мамой их разводили, а теперь я сама) Мне доставляет удовольствие с ними возиться)
Поделиться2002018-10-27 16:54:33
Дашенька,одно за одним,и такие нарядно-красивые платьица!ты-супермастер уже,наверное,и сама уже понимаешь,как узор подобрать или сочинить.уже знаешь,где уменьшить ,где прибавить,и как это будет на деле?
Привет Насте,уже во втором классе,если я правильно помню только?как ей школа?каникулы начались,кажется.....
Поделиться2012018-10-27 21:12:04
Чайка
Спасибо дорогая
вяжу куклам в основном по готовым описаниям. На людей могу расчитывать, на кукол мелко и пока нет необходимости, но могу
Настя во втором классе, каникулы начались у нее на три дня раньше, сильно заболела. Похолодало, а в школе не топили. Я теперь на больничном с Настей и сама потихоньку восстанавливаюсь после воспаления легких. Капельницы и внутривенные уколы закончились, сейчас пью горку таблеток три раза в день и колю внутримышечные уколы.
Поделиться2022018-10-27 22:09:10
Дашенька,поправляйся поскорее и Настену подымай на ноги! Вообще болеть не нужно,но на каникулах это еще и обидно!
У нас тоже затопили не так давно ,но школы и садики начали топить недели на две-три раньше,чем жилые дома. Аня у меня на работе грелась,она в муз. школе работает.
Здоровья вам и сил!
Поделиться2032018-10-27 23:17:53
Чайка
Поделиться2042018-10-28 01:17:00
Я теперь на больничном с Настей и сама потихоньку восстанавливаюсь после воспаления легких.
Даша, выздоравливайте!!! Осень - время простуд и пониженного иммунитета. Побольше витамин! Особенно рекомендуют витамин Д, в больших дозах. Ну а я сейчас ем лопатами витамины группы В
Новый процесс по МК "Октябринка" Оксаны Лифенко
Какая красотуля! Цвет просто обалденный! И фасон!! Фасон такой невероятно сложный! Я просто в восхищении и от твоей супер аккуратной работы, с такими ровнюсенькими петельками.. и от таланта автора схемы.. вот уж действительно - талант!
Поделиться2052018-10-28 13:27:40
Molly
Спасибо дорогая
Оксана действительно очень талантливая девочка! Ну а я и правда аккуратно вяжу и очень плотно вяжу, за счет этого петельки такие ровненькие.
Я потихоньку вычухиваюсь и Настя очень медленно идет на попровку
Поделиться2062018-10-28 19:44:30
Я потихоньку вычухиваюсь и Настя очень медленно идет на попровку
Поправляйтесь!!! И пусть хвора уходит быстренько-быстренько, за темные леса.. за крутые горы...
Оксана действительно очень талантливая девочка! Ну а я и правда аккуратно вяжу и очень плотно вяжу, за счет этого петельки такие ровненькие.
Вы обе талантливы в вязании. Вот что я не умею, так вязать. Было дело, носки деткам пыталась, и всегда они у меня кривоватые были. Но это что, давным давно уже было.. теперь я даже спицы в руках не удержу.. хотя смех-смехом- крючки я свои везла с собой... и так лежат в коробочке..ну вот сама как коробочка запасливая...
Поделиться2072018-10-28 23:13:26
Molly
а мне не хватает крючков, я много недавно купила и спицы покупаю
Поделиться2092018-10-29 15:43:37
Классно как! А носочки и так далее?? будут?
Поделиться2102018-10-30 04:09:26
Утепляемся. Чтобы ушки не мерзли связали шапочку
абсолютно волшебная картинка... я тут сижу и завидую по тихому... тоже нужна шапка.. Мне шапки обычно не идут, ну фейса такая.. но все равно решила поехать и купить шапку.. обычно хватало капюшона..теперь вот ухи мерзнут..
а мне не хватает крючков, я много недавно купила и спицы покупаю
Даша, а какие крючки ты себе покупаешь, для вязания шерстью? Для шарфиков и пр??
У меня лежат очень тонкие- для салфеток с тоненькими ниточками.. Но лежат.. очень люблю салфеточки и даже было дело я по "Осинкам" бродила и рассматривала всякие там красивущие.. Но ушла в сторону вышивки.