Девочки,практически каждая из нас умеет вязать-крючок и спицы-волшебные палочки,они могут создавать такую красоту!
Недавно Зоя показала свои новые ажурные салфетки,связанные крючком.. А я как раз в тему натолкнулась случайно на прекрасную страничку в ОК,где множество салфеточек,мне некуда их дома раскладывать особенно,но даже мне захотелось бы не одну их этих связать.. Правда,я крючком не очень могу,но могу подучиться,ведь цена вопроса -только время и практика.
Огромное спасибо Автору странички в ОК!

Спасибо за тему! Я очень даже фанат вязанных вещей, особенно если это салфеточки.. Но вот у самой никогда не было талантов к вязанию. Ну так, один носок успевала связать ребятам, когда они маленькие были и потом остывала. несколько раз бралась именно за носки.. У меня было "хозяйство" (огород большой и плюс дрова, печка, вода в колонке) которое и не позволяло много сидеть и с другой стороны всегда было много возни с кактусами (10 лет я возилась, более 150 видов, и это почти все из семян, в Сибири клуб у нас был и столько потом друзей осталось, хотя кактусы потом раздарила.) Зато подруга подсадила на узумбарские фиалки.. Ах сколько было чудесного времени с клубниками. Я наверное клубный человек (стадный?)

Юбочка для Ксюши такая очаровательная ,пинетки-вообще чудо! Шали очень красивые... думаю и юбка получится изысканной, и романтичной.

Цвет нежный(я последнее время неравнодушна к зелёному) и рисунок...