А вот моя фитюлька, Зубы начали меняться передние пока,самые мелкие вверху и внизу..
Какая она маленькая и чудесная!! А ушки- да, ушки у нее конечно симпатичные, смешные такие.. Ну вот еще и зубк меняются. А как ты увидела? Я что-то не помню, как у Молли зубки менялись.. Даже не заметила. Зато она меня пару дней назад цапнула аж два раза за руку и получила мокрым полотенцем по физии.. Зубы что надо. Синяки на руке, как будто мне крокодил пилил руку..
Похож на русскую голубую, но он у нас без документов.
Ириша, ваш Тима, ну вылитый родственник моего кота, у которого имя было Серый. Ну так, оригинально мы его назвали. А Коричневый был Васька.. Васька - добряк, начнешь гладить, у него слюнки начинают течь.. А Серый был как волкодав, такой сильный и мощный! Однажды у него ухо раздулось как шарик. Его повезли в ветеринарию, там попытались поставить укол, и вот потом час его ловили всей клиникой со шприцом в мягком месте: он носился по всем шкафам и коридорам.. И такой был сильный до самой старости.Ни разу больше не возили в клинику- он решил не болеть больше вообще. Мощь в нем была поистине сибирская..