Добрый день рукодельницы. Примите и меня в свою большую семью)Покажу вам свои работы,с чего всё начиналось и до нынешнего процесса.
Извините за качество некоторых фотографий.
Первые работы всегда смешнючие)))
Стежки были длиннючие,колличество оттенков можно было сочитать на пальцах одной руки))))
Как всех вышивальщиц очень завораживали портреты вышитые гладью.Я тоже осмелилась вышить свой автопортрет,но поскольку выбрала неудачное фото(это я уже сейчас понимаю),с засвеченной стороной лица и поворотом головы,плюс подбор ниток минимальный - получилось плохо.Вышила правую сторону светлой,левую темной настолько контрастно,что захотелось на засвеченой стороне добавить ниток.Ну...вышло что вышло.И после первого неудачного опыта вышивки человеческого лица откинула идею повторить снова.
Потом был долгий перерыв 6 лет:свадьба,беременность,рождение и воспитание ребенка.Срочный вынужденный переезд в другую страну без ничего.Только минимум летних вещей,что уж говорить о пяльцах,нитках и прочем.....
А тут пришла клиентка,просила спасти любимые брюки,пропалила утюгом.Купила десяток ниточек,пяльца )))Вот что вышло)
Ну и теперь снова вдохновилась и по чуть-чуть двигаюсь вперед.
Увидела ,что вышивальщицы начали использовать принт,решила попробовать и я.
Сейчас тормознулась,не идет совушка.Вот умом понимаю что должно быть разнообразие оттенков,(здесь снова эта солнышком засвеченная сторона головы)и стежки как укладывать вроде понимаю)))))),а руки почему-то не делают как надо)))))
Глазки готовы
Фух,вроде ничего не забыла)))))Спасибо тем,кто дочитал такой длинный пост)))
Буду рада новым знакомствам,советам,наставлениям)
Отредактировано Murakumo (2017-06-24 09:46:09)