Катюша!! фото просто офигенные! И одежка восхитительная и хозяйка тоже восхитительно смотрится.. Любуюсь.. и радуюсь- сколько у вас теперь возможностей! Я все никак не могу выкинуть из головы воспоминания Куцевой Веры Дмитриевны из крымской студии вышивки "Мелодия Шелка", как они после войны распарывали мешковину, красили и вышивали.. Это у меня просто не идет из головы. В мы теперь имеем и шикарные нитки и схемы и все что угодно! Как здорово!! Наслаждаемся красотой!
Мои работы гладью за 11 лет
Сообщений 271 страница 300 из 325
Поделиться2712022-08-25 22:51:34
Поделиться2732022-10-06 21:12:49
Какая красивая салфетка! Катюш, молодец, что дошила домик. Я бы с удовольствием посмотрела. Тоже многоцветки нравятся, но как долго их шить.
Поделиться2742022-10-06 23:16:32
Катюша, салфетка великолепная! Просто прелесть как хороша! И да, мы ждем твой домик!
Поделиться2762022-10-09 23:08:20
Очень уютный домик! Главное весь в ярких цветовых тонах! Деревья все нарядные, розы на перголе, речка.. ну все о чем мечтаешь когда представляешь свой домик. уютный и очень спокойный. Птички поют, зайчики под кустиками.. Красота!
Прелестный домик, пусть мечта сбывается!
Поделиться2772022-10-11 11:15:58
Ой, пропустила! Салфеточка такая чудесная, как полагается ей быть, ажурная и изящная! И цвет очень приятный! Ты,Катюш, волшебница! Всё что захочешь, всё получается! Ещё помню твоё платье с лотосами!!!
И домик симпатичный сам,в таком бы жить, и всё вокруг домика тоже! Речушка с мостиком, дорожка, цветущие деревья, прелесть, пусть всё воплотится непременно!
А как поживает твоя новая гладьевая собачка???
Поделиться2792022-10-16 14:14:32
Замечательнвя кофточка, яркая, нарядная. Катя, а что что за пряжа?
Поделиться2802022-10-16 22:41:00
Красиво! Я так хотела бы иметь такую, когда была девочкой! Сколько красоты в современном мире! Катюша, кофточка связалась просто прелесть как хорошо!
Поделиться2812022-10-17 10:56:10
ksen2007
Спасибо.Пряжа KAMGARN BATIK PAPATYA,пряжа турецкая,понравилась,не колючая,1,5 мотка хватило на кофточку.
Поделиться2832022-10-28 22:15:16
Катюша!! я понимаю, какой сейчас в душе царит разброд эмоций. Это так страшно! И совершенно не обьяснимо.. почему .. от страха в голове сумбур.
Но твой собакин просто роскошный! Офигенный! Я себе такого хочу!
Поделиться2842022-10-29 10:43:52
МоллиДа нет ,Галочка,наоборот ,причины все понятны,понятны и решения властей.Значит надо брать себя в руки,и быть готовой к любым ситуациям.
Меня все же тянет вязать .... ,увидела укороченный жакет и пряжа заказалась прям сама по себе,хахахааа,в голове уже формируются расчеты и пр.)))))
Поделиться2852022-10-29 13:21:37
наоборот ,причины все понятны,понятны и решения властей.Значит надо брать себя в руки,и быть готовой к любым ситуациям.
Согласна, что власти продумывают и варианты ухудшения ситуации. Но.. все равно эмоции.. Но вы молодцы! Достойно держите ситуацию!
А вязать- вязать это действительно здорово! Удачи с новым жакетом!
Поделиться2872022-11-19 17:24:46
Катюша!!!! ВОТ ЭТО ДА!!! какой шикарный получился жакет! Стильно очень. И ты такая красивая, интересная! Я просто обалдела от такой невероятной красоты! У тебя талант к вязанию- такое все получается идеально крутое!
Поделиться2882022-11-20 02:43:50
Катюша, молодец! И пушистый собакен очень понравился, отличное начало, и вязалочки,чудесные вещи!
Ощущение как всегда, что ты можешь всё и на самом высшем уровне!
У нас тоже зона повышенной готовности, с чемоданчиками и непонятными убежищами, простыми подвалами ни о чем которые. Как же не хочется этого вот всего.. Будем надеяться на лучшее. Ксеночка вообще в Ростовской области ,, не говоря уже о нашей Даше. Правда, я не знаю, где она сейчас. Но раньше в Старобельске жила под Луганском.
Но будем жить дальше. И, пока есть возможность, делать то, что можем и любим.
Поделиться2902022-11-28 04:29:10
ОХ!! Катюша, какие вы модницы! Такую красоту себе навязали, я не просто в восторге, я в очень большом ВОСТОРГЕ!
и еще во мне созрели такие горькие мысли, что потратила я столько времени по жизни а вязать так волшебно не научилась! Катюша! Ты просто волшебница!
Поделиться2912022-11-28 11:30:19
Катюша, как всегда! Прелесть, стиль, мода! И мамино тепло! Повезло твоим родным с тобой!
И, главное, ты сказала, что всё будет хорошо!
Отредактировано Чайка (2022-11-28 11:31:00)
Поделиться2932022-12-13 02:38:22
сразу две новиночки покажу.Кроп-топ из акрила
Катюша, сижу таращу глаза на твои новиночки! Обсолютный улет! Я тут еще и от названия Кроп-топ.. это вообще что-то заморско-экзотическое. Никогда не слышала.. не знала.. А ведь прелесть! Покажи, как выглядит топик надетый? или как правильно то...?
Великолепно!
Поделиться2942022-12-13 15:42:45
Молли
хи,да,появилось много новых названий на наши обычные кофточки и майки.И обувь туда же...
Я в раздумиях,муж сказал оставлять открытый пуп длину,а я сомневаюсь.Думаю над юбкой к этому топу на высокой талии,ну чтоб скромней))))Хотя я коротыха,буду матрешкой?Дилема...
Пока не буду показываться,лишние килограммы зимние трясутся)))
Поделиться2952022-12-14 03:30:08
Хотя я коротыха,буду матрешкой?Дилема...
Пока не буду показываться,лишние килограммы зимние трясутся)))
Ну, Катюшка.. я тут под столом валяюсь.. Ты коротышка и еще толстая??? да ладно! чтоб я так жил! У тебя очень симпатичная фигура и вообще в нарядах в своих ты просто прелесть! Тогда мне надо срочно паранджа и хиджаб
типа
Кстати, мы жили в Таджикистане, давно, когда я была маленькой, мы застали там апушек в паранджах. Было дико, но привыкли...
Поделиться2962022-12-14 17:41:48
Молли, присоединяюсь к твоим восторгам по поводу новых вязалочек Катюши! Супер! Ничего не удлинять! Тоже думаю, что и так всё очень хорошо! Как всегда, Катюш, стильно! Меня аж гордость распирает за нашу мастерица!
Посмотрела на хиджабы и что там ещё. Слушайте, а ведь и не так плохо! Скромно, со вкусом ,загадочно , комары опять же фиг доберутся, и, главное, никаких недостатков фигуры! И, кажется, сразу одна вещь на всё размеры.
Катюш, не останавливайся, вяжи!
Поделиться2972022-12-15 00:01:42
Скромно, со вкусом ,загадочно , комары опять же фиг доберутся, и, главное, никаких недостатков фигуры!
Чаечка!! ну да, ну да!!! Давай найдем выкройку и все будем нарядными черными молями.. Вот интересно, у нас не разрешают на работу ходить в платьях и с кольцами и серьгами (техника безопасности!!).. а вот им.. тем, кто любит такой стиль, им можно в платье до полу и с огромным платком на голове, закрывающим половину тушки.. И пофиг все правила безопасности.
Катюшка, не слушай нас!!! Ты просто обязана носить все эти новомодные Кроп-топы и туники.. !! за всех кто в хиджабах!!
Поделиться2982022-12-15 19:19:42
Катюш, присоединяюсь к восхищениям, кофточки красивые и модные.
Поделиться3002022-12-20 23:20:27
Ах, ещё новая красота на маленькой красоточке!
Ажурно, воздушно, не жарко! Повезло дочкам с мамой, всегда стильно и красиво!