Не думаю,что этим парням была дана возможность выбрать узорчик-не ими придумано,но они с детства воспитаны в уважении к своим традициям,и в этом случае узорчиками на фартуках и рукавах рубах даже начинаешь гордиться! К тому же,у мужчин еще длинные рубахи белые,к такому тоже надо привыкнуть!Я бы долго привыкала еще и к длине рукавов,наверное,специально такая,чтобы был наряд только для праздников,чтобы отдыхали и не трудились...
ах,неплохая идея.Представь,всю неделю суетишься по дому,а в воскресенье,хоть на полденечка надеть платье с такими рукавами...
Галочка,спасибо за новые фартучки! такие милые и нарядные!
а как мне понравился фартук-котик!!!!! и вдруг я подумала,что вообще,фартук-классная идея для подарка,и шьется недолго,и в размер любому попадет,и нужная вещь,которая поднимет настроение в ежедневной рутине.!
В горошек все тоже очень люблю!У меня такой рисунок почему-то все время ассоциируется с темой детства..
Мои планы растут как на дрожжах,и это помимо вышивки-одеяло,"народное" платье для дома и ,конечно же,фартук,и грелочка для чайника и прихватки с совятами!Вот такая очередь..