И еще абсолютно! невероятно! вкусные котлеты от Оксаны.. ай.. я становлюсь гурманом! Оксана, спасибо за рецепты!!!
ТАБЛЕТКИ ОТ ГОЛОДА - 5 рецептов котлет
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-02-03 15:20:32
не удержалась.. успела поесть и чай попить и опять к Оксаниным рецептам.. ну это что-то с чем-то!! Обалдеть!
ТРИ потрясающих ГОРЯЧИХ блюда на праздничный стол, которые вам точно захочется ПОВТОРИТЬ!
Поделиться32019-02-05 18:57:02
Галочка, спасибо за видео - буду изучать!
Поделиться42021-02-03 22:56:52
Вот вкусный рецепт котлет.
Котлетки "Птичье молоко"
Нежная сырно-яичная начинка этих котлеток просто тает во рту.
Продукты
Для фарша:
Мясо - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Яйцо - 1 шт.
Булка белая черствая - 50 г
Молоко - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для начинки:
Сыр - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 20 г
Перец черный - 1 щеп.
Для жарки:
Масло растительное - 50 мл
1. Мясо промыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с очищенным луком, чесноком и размоченной в молоке булкой.
2. Яйцо взбить венчиком и влить в фарш. Посолить, поперчить по вкусу. Тщательно вымешать.
3. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, натереть на крупной терке.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Смешать яйца, сыр и размягченное сливочное масло, поперчить по вкусу.
6. Из фарша формовать котлетки, пряча в середину по 1 ч.л. начинки.
7. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем котлетки со всех сторон на среднем огне до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Поделиться52021-02-04 05:54:21
LudoSka Очень рады знакомству! И сразу с такой вкуснятинки! Спасибо за рецепт, я никогда не пробовала котлеты с сыром. Но обязательно в субботу попробую. Думаю, что моим любителям сыра это будет очень по душе!!
Поделиться62025-02-17 20:49:49
Нежные, вкусные без грамма мяса -
рецепт котлет из капусты, от которых даже мясоед будет в восторге.
Понадобится:
Белокочанная капуста - 400 г
Сыр - 100 г
Яйца - 1 шт
Растительное масло - 5-6 ст. л.
Мука - 2-3 ст. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Приготовление:
Капусту очистить от верхних листиков и нашинковать.
Посолить и хорошо помять руками, оставить на 10 минут.
Добавить яйцо, тертый сыр и молотый черный перец по вкусу.
Добавить муку.
Перемешать массу.
Мокрыми руками сформировать котлетки и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон по 5-6 минут на среднем огне. Готовые котлеты выложить на блюдо.
Капустные котлеты готовы. Подавать с соусом из сметаны, чесноком и зелени.
Отредактировано lisalis (2025-02-17 20:51:47)
Поделиться72025-05-06 13:22:50
Вкусный обед котлеты рецепты.
Котлеты “Тещин рецепт”
Никакой мужчина не устоит перед такими котлетами. Проверено! Котлеты готовятся по этому рецепту без добавления хлеба в мясной фарш.
Продукты
Свинина - 0,5 кг
Говядина - 0,5 кг
Лук репчатый - 1-2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5-1 ч. л.
Перец черный молотый - 0,25 ч. л.
Сухари панировочные - для панировки котлет
Масло растительное для жарки - 50 мл
Ингредиенты перед Вами.
Мясо нарезать кусочками. Лук репчатый очистить и разрезать на 4 части. Мясо и лук перемолоть на мясорубке.
В полученный мясной фарш добавить яйца, соль, перец. Фарш хорошенько перемешать. Для того, чтобы фарш получился удачным, его необходимо тщательно отбить, несколько раз бросая с некоторым усилием в миску. Далее желательно поместить фарш в холодильник на час-два, но если нет времени, можно и сразу жарить котлеты.
Сформировать небольшие котлеты из фарша. Обвалять их в сухарях.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Жарить котлеты на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Затем выложить все жареные котлеты в сковороду, налить немного воды, накрыть крышкой и потушить около 10 минут.
Котлеты готовы. Приятного аппетита!