Девочки, я побывала в нашей местной картинной галерее на выставке флористики из холодного фарфора. Поискала подходящий раздел, куда поместить, не нашла, поэтому рассказываю в "Путешествиях".
Автор композиций Елена Сафиева из Тулы. Мне очень понравились ее работы - такая тонкая проработка, вплоть до жилок и тычинок. Некоторые композиции сделаны по натюрмортам Левитана, Сессиль Кеннеди. Представляю фото с выставки. Все работы стоят в шкафах за стеклом, и в помещении темновато, к тому же телефоном не очень прицелишься. Поэтому почти все фото с изрядными недостатками, но общее впечатление передают.
Выставка "Диалог цветов"
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12019-07-09 16:18:19
Поделиться42019-07-10 00:08:17
Ириша!!! Как здорово!! Ну спасибо огромнейшее! Чудесная выставка! И знаешь, я вдруг осознала, что сама я отвлеклась от лепки цветов и конечно же забросила. лежит половинка орхидеи (каттлея) и еще цветок каттлеи поменьше но тот успела доделать
и забросила. Хотя и пластик есть, даже тот, который сама варила еще лежит бедолага. У меня из готовых только розы и фиалочка.Увы мне , увы!!
Но твои фото порадовали тем, что есть Мастера и успешные! Очень приятно!!!
Поделиться52019-07-10 16:18:46
Галочка, я рада, что тебе понравилось. Какие талантливые увлеченные люди есть, конечно, это очень кропотливый труд, но зато и результат - глядишь и сердце радуется!
Поделиться62019-07-11 00:07:38
конечно, это очень кропотливый труд, но зато и результат - глядишь и сердце радуется!
Труд кропотливый, ручки должны быть чувствительные к тоненьким лепесткам..И чтобы вот столько настурции в букет собрать- сколько времени! Но букет просто роскошный. Я с детства люблю настурцию.
решилась показать мои первые (и последние..) розы и фиалочку
Поделиться72019-07-15 10:37:48
О! Галочка, у тебя тоже хорошо получилось, особенно розочка мне понравилась. Так что можно продолжить.
Поделиться82019-07-22 18:26:55
Ирочка,как это я пропустила такую красоту??? огромное тебе спасибо,полюбовалась каждой композицией и цветочком! Бывают же такие Мастера! Видно,что у человека большой опыт! Если честно,то первые (и,все -таки,надеюсь,не последние!) цветы Галочки меня поразили еще больше!Особенно роза с огромным множеством лепестков! вау! мне такие и рисовать-то страшно! Вот первые,а уже красивые получились у Гали цветы! Как жаль,что бросила..
Ирочка,спасибо,что показала!