Вышивала запоем, порой засыпала в кресле с иголкой в руке.. И было чувство, что крестики это навсегда..И друзья вышивали запоем, все проходит, все меняется, но крестики остаются такой важной составляющей жизни.
моя самая первая работа- увидела в каталоге Evon на работе и поразилась- такое возможно вышить?? Заказала, принесла домой, муж увидел и сказал:"нет, у тебя не хватит терпения!" я обиделась. Сидела, пыхтела, изучала, как правильно крестики прокладывать. Ведь не просто вот так взять и вышить.. Это те, кто никогда не смогут вышивать крестиком заявляют, что это так, и кот Матроскин может...
потом появился Девичник и настоящая эйфория от дизайнеров, наборов, знакомств
и полный восторг от схем по работам Валери Пфейфер (оформлена была всего одна, остальные так и остались в запасниках)
Valerie Pfeiffer Duets:_Serenade in Pink
Valerie Pfeiffer Duets:_Sonnatina Rosa
Valerie Pfeiffer Duets:_Toccata in green
Valerie Pfeiffer_ Hummingbird
и вот появились первые прогоны и этот самый волк..(тупой набор одиночек и цвета были какие-то зеленые). Я над ним корпела и ругалась, муж предлагал выбросить и забыть..Вышила, подарила сыну
потом были Бусилла, Дим, Ева Розенстанд и Теа Говернер
Bucilla Lotus
не стала оформлять в раму, а оформила как панно. Мне понравилось
Dim Trio Tulips
Dim 39019 Pansy Profusion
Dimensions 3823 Victorian Elegance
Dimensions 35181 Ballerina Beauty
ER 14-185 Lilacs and Roses
Эту картину TG Magpies я получила в подарок от моей подруги. И каждый день, взглянув на картину, я тут же получаю отменный заряд хорошего настроения
TG Fuchsias
Затем.. затем у нас наступила эра румынских наборов. Стремительный поток из Румынии, который сменился еще большим потоком из Молдавии, от Люка'с ( не помню, какая из низ румынская, какая молдавская. Надо достать материалы из шкафа и уточнить)Все вышиты петитом на сетке
изнанка
пожалуй одна из любимых, подарена дочери
потом появились Фуджико и румыны
моя любимая икона, я увидела новую работу Стоянки в тот же вечер заказала, получила и вышила.. А потом только прочитала, что это моя икона.. И так оно есть
ну а сколько хранится наборов в сундуках.. это вообще мрак..[взломанный сайт]