[взломанный сайт] Знакомимся???
[взломанный сайт] Возник вопрос???
Есть предложения, пожелания??? [взломанный сайт]
Пишем, спрашиваем, отвечаем.. здесь [взломанный сайт]
Хобби Мастер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хобби Мастер » Вопросы, советы, предложения » Привет!!!!
[взломанный сайт] Знакомимся???
[взломанный сайт] Возник вопрос???
Есть предложения, пожелания??? [взломанный сайт]
Пишем, спрашиваем, отвечаем.. здесь [взломанный сайт]
Всем привет! И я здесь рада видеть вас девочки, Галочка, Чаечка! Процветания, интересных мастеров, красивых работ нашему форуму!
Риночка! Уррраа!
Значит,мы снова встретимся с твоей красотой!!!!!!!!!!!
Эх,не хватает обнимательного смайлика!
Очень тебе рада!!!!!!!!!!!
Привет всем
Девушки, здравствуйте! Знакомство у нас необычное - потому что мы знакомы, я Таня, интересуюсь вышивкой (по большей части), рада всех приветствовать на форуме!
Рина, Танечка!!! Мы рады, что вновь вместе!
С Риной я в своей темке уже поздоровалась,а с Танюшей вот сейчас! очень-очень рада!Буду ждать ваших тем с нетерпением,ведь у каждого есть о чем рассказать,что показать ,и поверьте,здесь ваше творчество интересно всем!
Всем привет! Поздравляю с открытием форума! Приятного общения всем нам!
Отредактировано ksen2007 (2016-11-21 09:35:55)
Леночка, добрый день!!! Рада видеть тебя! Отлично!
Открывай тему с текущего момента, мне не терпится, увидеть твое теплое море и дорогу. У нас так вдруг холодно стало!
Зоечка,уррррраааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть так и будет! Располагайся как и где понравится!!!
Мариш,спасибо...и я рада,что мы снова вместе, благодаря Галочке. Вот осмотрюсь,потихоньку всё прочитаю,просто со временем сейчас не очень...
Пусть в нашем новом доме каждое утро будет добрым,день-насыщенным,а вечер-уютным.И пусть он станет таким,чтобы из него не хотелось надолго уходить... чтобы в этом доме всегда было тепло,уютно,радостно и душевно!
Зоенька!!!! Какие чудесные слова пожеланий! пусть так и будет!!!! Рада, очень рада! И вот надо Экватор запустить, правда гулять теперь так холодно стало. Молька сегодня всего метров 500 пробежала и сказала: "ну это все нафиг, все мерзнет" и это правда! Я в зимней куртке и страдаю.. косточки однако..
Галя,а нельзя ли в Худ. вышивке гладью создать тему-,которая была бы посвящена самым лучшим Вышивальщицам России и их работам.Можно конкретные подтемы сделать по каждой. Знаю,что у тебя много очень примеров,может,получится? И..возможно,всем миром поищем .. и что-нибудь новое про них найдем?
а еще.. Можно пригласить (хотя бы попробовать) тех,кто показывает свои работы в ОК,думаю,будет полезно для всех,если процессов будет больше и появятся опытные "гладильщицы".или... вышивальщиц из Севастополя или Симферополя.
Ну,это я размахнулась,конечно же..Было бы здорово,если побольше людей общалось,потому что процессы у всех ,да еще в цейтноте времени,совсем не быстрые!
Галя,а нельзя ли в Худ. вышивке гладью создать тему-,которая была бы посвящена самым лучшим Вышивальщицам России и их работам.
Чаечка, мы одними тропами ходим.. действительно эту тему очень хотелось бы начать и расширять. Возможно кто знает о старых мастерах, кто общается с их учениками.. Я пытаюсь собрать о московских мастерах и о старых мастерах симферопольской школы.
Надо бы выбрать минутку и начать рассказывать о работах Аверьяновой, Роговой, Двиняниновой,Волянской и всех известных или позабытых.
Можно пригласить (хотя бы попробовать) тех,кто показывает свои работы в ОК,думаю,будет полезно для всех,если процессов будет больше и появятся опытные "гладильщицы".или... вышивальщиц из Севастополя или Симферополя.
Было бы исключительно хорошо, просто замечательно! Но у меня сложилось (возможно ошибочное) что у многих нет желания тусоваться на форуме. У симферопольцев есть клуб, где они общаются вживую. Хотя Наталья Ивановка всегда рада, когда к ним приезжают на МК. Ну и потом сейчас многие пытаются найти МК, а те, кто могут вести МК, в основном предлагают платные..
Нам надо альтруистов от вышивки, которые и сами хотят повышать мастерство и подсказать мелкие секретики. [взломанный сайт]
Хотя наверное напишу Наталье Ивановне, спрошу разрешение включить их работы в нашу тему о мастерах. Всегда их работы удивляют и добавляют желания совершенствоваться.
Галочка,было бы здорово,если бы не только разрешила Наталия Ивановна,но и иногда заходила хотя бы сюда.
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Раньше увлекалась вышивкой, вязанием, шитьем. Сейчас быстро не получается. Надеюсь, что найду себе место в уголочке и с удовольствием полюбуюсь Вашими работами, поучусь.
Танечка,очень-очень тебе рады!
Какой там уголочек! Выбирай лучшую "квартирку" в нашем Доме!!!!!!!!!!!
Не так давно Галочка показывала твой обалденно красивый ИрИС! Меня он очень впечатлил!!!!!!!!!
Вот было бы хорошо увидеть его здесь!!Можно?
и я уверена,что у тебя есть что показать !
Отредактировано Чайка (2016-11-29 21:14:42)
Выбирай лучшую "квартирку" в нашем Доме
Спасибо!!! Пока разбираюсь на какие кнопки нажимать, что где писать.
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Раньше увлекалась вышивкой, вязанием, шитьем. Сейчас быстро не получается. Надеюсь, что найду себе место в уголочке и с удовольствием полюбуюсь Вашими работами, поучусь.
Танечка!!! Рада, ну очень рада, что ты с нами! Очень хотелось бы увидеть твои работы, твой ирис, и твои салфетки. Ждем хватстики!!
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Раньше увлекалась вышивкой, вязанием, шитьем. Сейчас быстро не получается
Таня,добро пожаловать! Располагайся поудобнее,осматривайся,читай...и мне тоже, очень хочется увидеть твой Ирис. А то,что не получается быстро,так и у нас, уже быстро не получается...как хотелось бы.
Devochki u menya net interneta 1-2 dnya
NE teryaite menya please
Ура!! я вновь с инетом!! Ну какой же жуть когда нет возможности общаться!
Девочки я так рада!!
для всех посылаю "снежного ангела" (в исполнении Ани и друзей),пусть зима будет снежной ,красивой,щедрой на приятное и доброе!
Чаечка !!!
Спасибо за пожелания. Так хочется, чтобы зима была доброй во всех смыслах и чтобы все мечты и желания сбывались!
Ангелы на снегу.. как приятно быть молодыми и увлеченными..Спасибо!
Девочки,привет! Нашла случайно страничку Марии Сусловой в Контакте,вот так вышивают ее ученицы
http://www.liveinternet.ru/users/4021226/post199043207/
http://www.liveinternet.ru/users/neferit/post291475887/
Галя,может,пригодится для создания страничек о Мастерах глади?
Отредактировано Чайка (2016-12-18 22:45:13)
Нашла случайно страничку Марии Сусловой в Контакте,вот так вышивают ее ученицы
Чаечка, спасибо огромное!!! очень интересно, что у Марии Суслововй есть новый контакт. Раньше она давала несколько уроков в LiveJournal но после это долго не обновлялись ее странички. А тут оказывается, что она не только продолжает вышивать, но и дает уроки. Очевидно ее любимой темой являются открытки Екатерины Кляйн. Наверное потому что в них хорошо видно по каким направлениям. Ее всегда охотно вышивают русские мастерицы. Или просто это было время без интернета?
Мне очень интересно посмотреть на ее работы с нынешнего моего восприятия, и сравнить с тем, что было 5 лет назад.
Спасибо!!! Тему о русских мастерицах очень и очень хочется. Надо бы начать. Может и узнаем побольше? Я все никак не могу найти ключик к разнице в Московской школе и в Симферопольской. Или одна просто детка другой?
Molly, Галя, хотела создать новую тему, но не знаю, как это делается. Внимательно изучила несколько страниц, поискала какую-нибудь кнопку типа "создать новую тему" - не нашла. Скажи пожалуйста, как тему создать (или если можно, открой сама, а я буду туда добавлять инфу и фото.
Тема такая: хвастушки гладью . В неё хотела бы добавлять не только свои фото и наши вышивальщицы тоже, но и фото найденные в сети. Если конечно можно.
Molly, отменяется просьба, нашла кнопку и тему открыла
Вы здесь » Хобби Мастер » Вопросы, советы, предложения » Привет!!!!