Если бы не Аня,я бы никогда и не знал о таком горно-лыжном курорте в Грузии. Пока это не ее фото,но я думаю,они будут. А пока.. -вот ,где Аня катается сейчас,приехали туда вчера. Вернее,поездом до Москвы,потом на самолете до Тбилиси и пара часов на авто . Меньше чем за сутки добрались ребята до Гудаури..
Сколько голубого,синего,белого,искрящегося... красотища.. Эх...
Гудаури
Страна Грузия
Край Мцхета-Мтианети
Муниципалитет Казбегский муниципалитет
Высота центра 2196 м
Часовой пояс UTC+4
Национальности грузины (100 %)
Гудаури (груз. გუდაური) — село, небольшой центр туризма и горнолыжный курорт, расположенный на южных склонах Большого Кавказского хребта в Казбегском муниципалитете Грузии, на Военно-Грузинской дороге, неподалёку от Крестового перевала на высоте 2150 м над уровнем моря (самый высокогорный населённый пункт на дороге). В Российской империи считался самым холодным населённым пунктом на Кавказе из тех, где ведутся наблюдения.
Расстояние от Гудаури до Тбилиси составляет около 120 км и занимает около 2 часов на автомобиле.
Взято из Википедии.
Хорошо,что так высоко,что самое холодное место. Потому что на розе Хуторе (Сочи) в эти дни очень жарко,снег тает,в горах опасно.. А здесь еще прохладно для снега. Хотя Аня пишет,что тепло. Но снег пока нормальный и надежный
Отредактировано Чайка (2019-02-04 22:33:15)