Хочу вам рассказать про капустный квас...Нашла в интернете,попробовала(выпила банки 4,потом ещё добавила чай для улучшения обмена веществ) и результатом осталась довольна.Живот наконец-то стал плоским,ещё и 2 кг ушли...
Капустный квас(или реджувелак)– это продукт брожения.Реджувелак,приготовленный без соли, — это невероятно полезный продукт, который подвергается натуральной ферментации и в процессе этого обогащается полезными симбиотными бактериями, полезен при болезнях желудка, при ревматизме, ожирении, заболеваниях мочевого пузыря. Он содержит В12 и молочную кислоту — известнейший антиоксидант, сохраняющий молодость и силу.Квас-источник витаминов и микроэлементов,в частности, кальция. Это хорошее профилактическое и лечебное средство при заболеваниях опорно-двигательного аппарата.Содержит противоязвенный витамин У, различные микроэлементы и биологически активные вещества, восстанавливает клетки печени, обладает желчегонным действием. Чистит сосуды, нормализует кровяное давление и работу желудочно-кишечного тракта.Содержит большое количество растительных ферментов, очищает желудочно-кишечный тракт, способствует отличному пищеварению, и, по сути, является хорошим аналогом бифидумбактерина.Реджувелак содержит бактерии,полезные для кишечника,хорош в качестве источника белка и витаминов группы В и В12, С, Е, К.
И как его делать...
https://www.youtube.com/watch?v=u6gvi4Vkv6A
Может кому-то будет полезным...Почему-то не получается ссылка активной.
Отредактировано zoja (2016-12-09 01:38:39)