Хобби Мастер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хобби Мастер » Горячее » SOS!!!


SOS!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Девочки,можно в этой теме будут вопросы ,нет,крики,о помощи в приготовлении горячих блюд?
Если кто увидит,ответьте,пожалуйста,страждущему!

У меня вопрос по пельменям!http://se.uploads.ru/t/lDwne.jpg
http://s1.uploads.ru/t/5QCZg.jpg

Конечно,я нагуглить могу много рецептов для мясной начинки!
Раньше делала по-сибирски,родом из Забайкалья и до 15 лет там жила,из трех видов мяса-свинина,говядина,баранина.
Тут с  бараниной хуже .. и.. я ее не люблю,делала просто говядина-свинина.Но хочется попробовать новенькое!
У Донцовой прочитала-свинина +филе курицы

попробую.но вдруг,у вас есть варианты вкуснючих пельмешков???

0

2

Чайка, я всегда делаю традиционные пельмени, тесто на воде (не на молоке), мясо - говядину (или говядина со свининой, лука конечно). Я думаю, что если Вы добавите филе  курицы, то фарш этим не испортите, это у баранины специфический вкус (на любителя), а у курицы мясо нежное и вкус хороший. Пробуйте обязательно!

0

3

Танечка,как вовремя,я иду в магазин...Спасибо за Скорую помощь!  а можно ко мне на "ты"?

0

4

Чайка, да конечно! Будем на ты!
https://forumstatic.ru/files/0017/e9/1a/82284.gif

0

5

Чаечка, я стараюсь делать пельмени из трех фаршей, свинина, телятина (говядина) и курица. Мои (мой сын- типа гурман пельменный) считают, что им нравятся именно такие. НО!!!! Если кроме свинины нет ничего, делаю из свинины.. Вкусно! Баранину я не стала бы ложить из-за специфического запаха.. Но ведь у всех свой собственный вкус. К примеру, мои сейчас больше предпочитают манты и чебуреки с картошкой а не с мясом.. Вот как-то так получилось, что в Сибири всегда было хорошо с картошкой. Я в детстве знала только один рецепт мантов- с мясом, но побывала на День Рождении у однокласницы (семья таджиков) и у них манты подавались совершенно другие- мясо мелкими кубиками и наполовину с кубиками картошки +лук. Было ну очень вкусно. Вот я и попробовала в Сибири из-за малости количества мяса. А мои попросили мясо не ложить. Только кусочек масла сливочного добавляю. Так и живем с неправильными мантами и чебуреками. Ну чебуреки это уже тут переделали рецепт. Просто остались кубики картошки от мантов, я и добавила их в фарш для чебуреков, и опять мои попросили делать только из одной картошки.. [взломанный сайт]

0

6

Уф,сегодня доели пельмешки! все же попробовала свинина и филе куриное.Серега ел не слабо,каждый раз по 2 порции .НЕ могу сказать,что прямо таки неземной вкус,нормально,более-менее,есть можно. Мне они показались более "дегкими",по сравнению с фаршем "говядина-свинина"

Фарша получилось много,еще и на котлетки хватило.
Да здравствуют домашние пельмешки!http://sf.uploads.ru/t/n7OHZ.jpg  http://sf.uploads.ru/t/Ss3nl.jpg

0

7

Чайка написал(а):

Да здравствуют домашние пельмешки!

Здорово!!! Действительно! Да здравствуют!! И еще я заметила, что мой собственный фарш с механической мясорубкой вкуснее, чем тот же самый на электрической. Ну казалось бы какая разница? А вот есть что-то магическое. Хотя нет больше механической мясорубки. Делаю фарш на электрической с самыми крупными дырками и все равно несколько "пережевано"??? мясо..
Да, у курицы тоже желательно брать фарш с крупным "помолом".
Поваренок осень симпатичный! Растет мамин помощник! Мой Лешик никогда дома не помогал, а теперь вот делает тесто за милую душу.. просто у Кортни ручки такие детские, что ей вымесить тесто не по силам.. и ничего.. хочет пельмени, заводит и месит тесто.. https://forumstatic.ru/files/0017/e9/1a/72395.gif

0

8

Галочка,а у меня как раз механическая мясорубка,древняя! Электрическая мне не очень нравилась,но была. Однажды у нас забрали знакомые для перемола мяса на котлеты для  похорон,так и не отдали,Уже годы прошли. А мне она не очень требовалась и неудобно напоминать о себе,тем более,что мужа уже нет,а это только его знакомые.. Так же ушел и акваланг наш и многое что другое. Люди,которые были рядом тогда,обещав свою поддержку мне и деятям на похоронах уже Вовы,как-то забыли это и нас вообще. Ну и ладно,мне без этого барахла гораздо легче..и без лишних людей,как оказалось..
И даже пельмени,оказывается,,,так вкуснее!

0

9

Девочки, я тоже храню как зеницу ока свою механическую мясорубку, благо муж работает на заводе и периодически мне затачивает ножи на станке. А в пельмени меня научили класть вместе с говядиной очень жирную свинину, чтобы жира было примерно половина - получаются очень сочные пельмешки.

0

10

Чайка написал(а):

мне без этого барахла гораздо легче..и без лишних людей,как оказалось..
И даже пельмени,оказывается,,,так вкуснее!

Чаечка, ты права.. пельмени без таких людей значительно вкуснее!!! https://forumstatic.ru/files/0017/e9/1a/88402.gif
и жизнь  слаще!!! пусть они идут в сад.. (Простите мой французский..) https://forumstatic.ru/files/0017/e9/1a/48249.gif

Irisha написал(а):

Девочки, я тоже храню как зеницу ока свою механическую мясорубку, благо муж работает на заводе и периодически мне затачивает ножи на станке. А в пельмени меня научили класть вместе с говядиной очень жирную свинину, чтобы жира было примерно половина - получаются очень сочные пельмешки.

Вот точно, без свиного сала пельмешки и не пельмешки. Только жир этот не должен быть внутреннОй (типа, который в животе между прочими органами.. ну вот здорово так объяснила...из него обычно смалец вытапливают, он очень жирный такой, размазывается по вкусовым сосочкам во рту) а именно сало.., оно как бы наполняет пельмени вкусом.. вот!   https://forumstatic.ru/files/0017/e9/1a/83054.gif

0


Вы здесь » Хобби Мастер » Горячее » SOS!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно