Девчонки! Очень хочется похвастать
В начале 2016 года пригласили меня поучаствовать в создании книги по цветоделию. Всего участвуют 22 мастера по цветоделию из ткани и кожи. Весь год шла работа и вот, наконец-то проект готов. Вот такая красивая книга получилась. В ней подробные фотографии изготовления цветов. В данной книге только розы.
ХВАСТ
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12017-02-27 00:09:22
Поделиться22017-02-27 00:52:16
Вот такая красивая книга получилась. В ней подробные фотографии изготовления цветов. В данной книге только розы.
Риночка, поздравляю! Книга смотрится потрясающе интересной! Даже для абсолютного"чайника" в цветоделании. Уверена будет очень полезной для тех, кто заинтересовался в изготовлении роз из шелка.
Поделиться32017-02-27 04:29:23
Рина,мои поздравления! Такое очарование...и красота!!! Браво!!!
Поделиться42017-02-27 11:43:44
Риночка, поздравляю! Красивые, нежные цветочки.
Буду в книжных смотреть эту книжку.
Поделиться52017-02-27 17:21:19
Рина, Поздравляю!!! Ты мастерица на все руки, хорошо, что передаешь свой опыт. Если увижу в магазине, обязательно куплю, подарю невестке - она любит такие штучки.
Поделиться62017-02-27 20:59:31
Molly, zoja, ksen2007, Irisha, девочки спасибо большущее!
Пока книгу выпускали нервотрепки было много, но это и понятно, участников много, у каждого свой "жанр", да и издательство тоже живые люди. Но все преодолели и книга получилась замечательная!
Буду в книжных смотреть эту книжку.
Если увижу в магазине, обязательно куплю
К сожалению, в магазинах она не появится, т.к. вышла небольшим тиражом, всего 2000 экземпляров. Издательство выдало всем авторам "авторские" - гонорар, само установило цену и следит за этим. Продаю потихоньку свои экземпляры, если есть желание купить - пишите в "сообщения" на форуме.
А стоимость книги не дешевая, 2800 рублей, качество на высоте, приятно в руки взять и полистать, а уж, если кто захочет заняться цветоделием, то книга - кладезь знаний.