Захотелось показать,что наваяла.Вначале стул винтажный.
Муж хотел его выбросить,но мне был нужен пуфик к туалетному столику(девочки,у меня наконец-то появилась спальня... ),а в магазинах не подходили по цвету.Вот и решила сделать из него что-то более подходящее.Вначале сняла сидушку,потом зашкурила и покрасила коричневой краской.Затем второй слой сетло-зелёный.Слегка прошлась наждачкой по выступам,чтобы проступил нижний слой.На спинку с обеих сторон приклеила декупажную салфетку.Ну и обивку,конечно,заменила.
И ещё две небольшие работы.Шкатулка с применением декупажа и имитацией кружева в технике пейп-арт.Я уже делала(когда-то на конкурс) в этой технике поднос,сахарницу и баночку для чая.Работы получаются весьма интересные.
В этой же технике и заколка для волос.И ещё,девочки,на моём туалетном столике(совсем недавно)появилась чудо...девочка с барашком,итальянского скульптора А.Belcari.
Долго искала(хотелось чего-то такого...винтажного и душевного),потом решила зайти на Ярмарку мастеров.Оказывается,там не только продают свои работы,но и занимаются продажей антиквариата,винтажной посуды и фарфора.И там пришлось немало провести времени в поисках.Но всё же я её нашла...у неё такая удивительно нежная улыбка и барашек просто очаровательный.Я в детстве их обожала ...Ну,вот всё вам показала и рассказала.
Отредактировано zoja (2017-04-27 03:53:13)