Рассветы...закаты...
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22017-06-06 08:23:02
Зоечка,спасибо! Ты не только любитель закатов и рассветов,но ты и Мастер по их фотографированию,очень красиво получается!
как прекрасна жизнь,это возможность видеть столько красоты в природе и наслаждаться ею!
Поделиться32017-06-07 00:22:34
И сегодняшний рассвет...
Зоя! Восхитительный рассвет! Вот ведь какое чудо, если вставать на рассвете!
Спасибо! У тебя всегда получаются великолепные фото. Я даже себе сохранилачасть. И вчера случайно на твою зиму наткнулась в своей папке- как все там волшебно белое-пушистое!
Поделиться42017-06-08 03:33:17
Ты не только любитель закатов и рассветов,но ты и Мастер по их фотографированию,
вчера случайно на твою зиму наткнулась в своей папке- как все там волшебно белое-пушистое!
Девочки,благодарствую...
Поделиться62017-08-14 14:39:44
Спасибо,Катюш,очень красиво! Да,хотелось бы и с самолета увидеть,как всходит солнышко!
Поделиться72017-08-15 01:03:50
Можно добавлю рассвет?
А там в самолете кто-то летит и наблюдает рассвет сверху.Красота))))
Катюша, спасибо! Я как то с рассветами не очень дружу.. соня.. а вот закаты мне всегда больше попадаются.
И было бы очень интересно увидеть восход в самолете, наверное это что-то ну очень запоминающееся!
Поделиться92017-08-21 06:51:09
Галочка,да это и не Молли,и не Лиза "виноваты",а просто развилось ТВОЕ ВИДЕНИЕ и вкус к этому! "низкие" боковые лучи интересную дали игру света и тени,спасибо за фото!
Думаю,теперь ты почаще будешь в предзакатное время гулять в парке?
и парк у вас очень красивый,чистый и ухоженный!
Поделиться102017-08-21 15:58:44
Галочка,да это и не Молли,и не Лиза "виноваты",а просто развилось ТВОЕ ВИДЕНИЕ и вкус к этому!
И это верно и еще потому что с Молли мы гуляли строго по времени, рано утром, затем в 4 и часов в 9 вечера. А Лиза вдруг сделает круглые глаза и кажется что вот сейчас и мы несемся с ней в парк, а там она просто начисто забывает зачем мы так бежали?.. И теперь уже у меня есть причина бегать в парк на закате..
Поделиться112017-08-21 18:48:54
Представляю круглые умоляющие глазки! Лизочек-прелесть!
Поделиться132017-08-28 00:46:01
Туманное утро
Очень необычный восход.. Туманный! Спасибо Катюша. А я возвращаюсь домой как раз на рассвете, но сфотографировать эти рассветы не удается: одно только открытое место на повороте дороги и ну не успеваю.. А потом всю дорогу закрыт восход то деревьями, то зданиями.
Поделиться142017-08-28 09:15:48
Катюш,такой мягкий туман ,кажется,выйдешь в такой и.. "запутаешься" в нем..Густой.. И после него,наверное,вся трава мокрая..Все же как мир красив и многообразен,нам повезло,что мы на Земле живем
Поделиться152017-08-28 17:01:52
нам повезло,что мы на Земле живем
Я тут недавно прсмотрела 6-ти минутный ролик про размеры планет,звезд,вселенной....
Потрясающе,захватывающе и так сложно представить,что вот ЭТО ВСЁ есть на самом деле и мы такая мизерная песчинка,но у нас есть ЖИЗНЬ!
Поделиться162017-08-28 17:23:31
Я тут недавно прсмотрела 6-ти минутный ролик про размеры планет,звезд,вселенной...
Астрономия - удивительная наука. Так интересно узнавать про рождение и угасание звезд, галактики, белые карлики, черные дыры.
ЖИЗНЬ - это огромный подарок судьбы! Я так рассуждаю, что если во Вселенной все циклично - рождаются и умирают звезды, галактики, да и сама Вселенная по нынешней теории Большого взрыва родилась из точки, расширяется, а потом, когда погаснут все звезды, сожмется и опять будет взрыв, то значит когда-нибудь и мы из небытия опять родимся, сойдутся стрелки. Вопрос только в качестве кого? Может правы индусы, что у нас несколько жизней, как пел Высоцкий "... пускай живешь ты дворником, родишься вновь прорабом, а после до министра, если сможешь, дорастешь, но если туп, как дерево - родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь. Досадно попугаем быть, гадюкой с длинным веком, не лучше ли при жизни быть приличным человеком"
Поделиться192018-10-15 01:05:11
Волшебство закатов!! Как в душе все сразу всколыхнется, увидеть чудо закатное.. А рассветы? Тут же почувствуешь хрустальность воздуха и радость от солнечных лучиков!!
Спасибо, Марина, очень необычные розовые тона.
Поделиться212019-09-09 23:04:48
Чаечка!!! КРАСИВО!! Такой простор и столько голубизны! Ай, как красиво!!
Поделиться222019-09-09 23:26:35
Спасибо, но а реале, как всегда почти, это выглядело еще круче!