Привет!!!!
Сообщений 211 страница 240 из 436
Поделиться2122017-10-25 11:00:36
Романтичное предложение
В маршрутке парень сделал девушке предложение.
В общем, сажусь в маршрутку в районе ВДНХ, и там парень, который объяснял какую-то стратегию всем. Когда я зашла, он сказал: «Девушка, и вы мне поможете, если не трудно». Естественно, я согласилась.
Было запланировано так: когда сядет его избранница, он даст нам сигнал (честно говоря, я понятия не имею, откуда он знал, что она именно в это время и именно в эту маршрутку сядет, ну ладно), и мы начнем, занимаясь своими делами (слушая музыку, смотря в окно, читая книгу), говорить красивые слова… А он спрячется на заднем сидении с цветами.
И вот она заходит… садится сзади водителя. И тут начинается сказка…
Парень-пассажир, играя в смартфоне, говорит вслух:
- Знаешь, он недавно понял, что именно тебя ждал всю жизнь… именно с тобой хочет встретить старость» В маршрутке тишина, девушка в недоумении, думая: «что за идиот?!
И тут продолжил водитель:
- Он так хочет, чтобы ты ему сына подарила, именно ты…
И потом еще несколько человек, и дошло до меня!
Я, смотря в окно, сказала:
- Он не хочет тебя терять, Юль. Расставаясь даже на одну минуту, он уже скучает по тебе… он не представляет жизнь свою без тебя
Девушка уже прослезилась, ибо до нее дошло… и тут встает парень, подходит к ней, встает на одно колено, ну, и сами понимаете, какие слова он ей говорит… У меня сердце так бешено стучало, будто мне предложение делали…
И она, пребывая в шоке секунд 20, ответила:
- Я согласнаааааа. Ты такой идиот. Как же я тебя люблю…
http://oppps.ru/ox-kak-zhe-ya-lyublyu-tebya.html
Отредактировано Чайка (2017-10-25 11:01:12)
Поделиться2152017-11-01 18:44:12
Осень,дожди затяжные,грязно.Пришлось купить комбинезончик бланке,даже два. Этот-совсем легкий,тоненький-от ветра и ,главным образом,грязи.
А другой покажем чуть позже,когда придут морозы,он сейчас слишком теплый...
Фото с телефона,ну не везет мне с ними,камера никакущая
Не смотря на серость и дожди,хорошего вам настроения,покоя в душе! [взломанный сайт]
Поделиться2162017-11-01 22:18:07
Этот-совсем легкий,тоненький-от ветра и ,главным образом,грязи.
Какая Бланка симпатичная модница! Камбез суперский! А я тут увидела красные сапожки из силикона, ну такие славненькие...
Поделиться2172017-11-05 18:11:21
Привет,у меня было вчера время пройтись до Бланкиного аджилити,пошла и.. попала на Ярмарку и начало праздника Дня народного единства.
Вот уже 13 лет его отмечает страна,но я почти всегда забываю про него.
...."29 сентября 2004 Патриарх Московский и всея Руси Алексий публично поддержал инициативу Думы установить празднование 4 ноября. «Этот день напоминает нам, как в 1612 году россияне разных вер и национальностей преодолели разделение, превозмогли грозного недруга и привели страну к стабильному гражданскому миру»...
Было рано,около 9 часов,но вся улица перед площадью Петра Великого была заставлена палатками-Ярмарка! В основном продукты,а на другой улочке -вещи,и большой частью местных промыслов-валяная обувь,елецкие кружева,деревянные резные изделия и так далее.
А на площади начался праздник,на сцене уже выступали народные ансамбли -пели и танцевали. По всей площади кругом стояли палатки от разных районов области с изделиями и товарами народных промыслов,угощениями.Очень много людей было в национальных костюмах -не только русских,на территории области проживают и другие народности,а этот праздник как раз и несет идею единства народов.
До чего все-таки национальный костюм украшает людей,даже какое-то дополнительное очарование и достоинство придает.Сейчас найду фото тому подтверждение.
Поделиться2192017-11-06 02:43:59
...."29 сентября 2004 Патриарх Московский и всея Руси Алексий публично поддержал инициативу Думы установить празднование 4 ноября. «Этот день напоминает нам, как в 1612 году россияне разных вер и национальностей преодолели разделение, превозмогли грозного недруга и привели страну к стабильному гражданскому миру»...
Чаечка, спасибо ОГРОМНОЕ!! Это так же и мои мысли о единстве народа, его национальном самовыражении в поделках, костюмах, блюдах и т.д. А если весь народ может чувствовать единение как монолит- это прекрасно!
До чего все-таки национальный костюм украшает людей,даже какое-то дополнительное очарование и достоинство придает
Это я очень остро прочувствовала здесь, в школе был настоящий ноев ковчег- как говорится со всего мира и никто по английски. И тем не менее старались объединить народы, на День Благодарения или Рождество устраивали праздники.
И вот тогда заметила и удивилась, что другие национальности по прежнему берегут свои национальные костюмы (румыны, вьетнамцы, индийцы...). Но подумалось, что вот у нас такого не культивировалось и мы даже ни разу не имели сарафана и рубашки. И вот именно когда на празднике видишь всех вьетнамцев в национальных платьях, чувствуешь их единение, их праздник..
И не далее как в пятницу знакомая вьетнамка похвастала своим фото в праздничном платье, на высоченных каблуках и с прической в народном стиле. Трудно было поверить, что это она и есть.. Там что-то царственное и исключительно стильное, на работе это очень мелкое, 140см.. и обязательно в брюках и футболке.. Небо и земля..
А румыны уже более пол-столетия отдают детей в специальную танцевальную школу, чтобы они учили и помнили румынские национальные танце и заказывают им и себе румынские национальные костюмы. И это чувствуется так правильно!!
Поделиться2202017-11-06 15:54:20
Галя,конечно,объединяют народы стремление жить мирно,решение общих задач и так далее,но и национальный костюм помогает почувствовать даже и на зрительном уровне общность и причастность .
Как красиво смотрятся вьетнамки в своих национальных костюмах,подчеркнута женственность и изящность всеми элементами костюма,прической
Нет,пора шить русский сарафан хотя бы для дома
Ну,я уже тему такую открыла здесь
Вот,закончу одеяло и ..хочу что-нибудь из одежды "русской" себе сшить ,а еще попробовать хардангер,самое простенькое,для начинающих
Поделиться2212017-11-07 12:14:19
Нет,пора шить русский сарафан
Мариша, ты права. Даже обидно стало за нас, народные костюмы не имеем и не бережем, наши народные танцы танцевать не умеем.
Надо как-то это возрождать.
Поделиться2222017-11-09 11:46:55
Стать здоровее,энергичнее можно без таблеток???
Привет,обязательно посмотрите в этой теме!!!!!!!!!!Может,это то,ЧТО! ВАМ! НУЖНО!
?????????????????
Поделиться2242017-11-22 10:28:33
привет,а у нас первый снег! Да еще какой-мокрый,липкий!Начался вчера ближе к вечеру и еще идет,обещают,что будет идти до конца дня сегодня.
Очень красиво,вышли мы с Бланкой и не узнали двора и окрестностей. Нам повезло,хотя мы не дошли до опасных старых деревьев над нашей речушкой Липовкой. У нас-то красиво !вот так!
А вот не везде в городе так спокойно,кое-где массы снега не выдержали деревья,вроде бы нет жертв среди людей.
(эти два фото не мои,из сети)
Ничего себе,каким тяжелым может быть снежок!
Бланка не очень обрадовалась снегу,она посмотрела удивленно? что это? откуда? и куда мне теперь? Но было уже некогда дальше ей думать,пришлось в колее.....
Дворники в шоке,конечно,как Дон Кихоты с ветряными мельницами,но все же сражаются со снегом.Пока им под силу только узкие дорожки проковырять,вот утихнет снег,тогда начнется их тяжкий труд.Когда-то сын мой Василий немного работал в детском саду дворником ,по утрам до учебы,и со снегом и льдом катастрофически не справлялся. И я тоже до моей работы ему помогала,но снег в ту зиму шел очень часто.В итоге мы посмотрели правде в глаза и отказались от работы.. Так что я знаю тяжесть снега...
И все же очень рада ему,с ним лучше,свежее и.. даже немного теплее!
Всем красивой зимы и не очень суровой! как принято сейчас говорить-комфортной!
Поделиться2262017-11-27 02:25:22
Второй день смотрю, всем вам желаю таких минуток,хотя бы в выходные!
Спасибо!!! Чаечка, как всегда таких минуток маловасто будет! У меня 4 выходных и пролетели мигом.. Увы.. Так вот поиграть с птичкой... ну нет такого момента.. Но вышить такое очень бы надо!! Утащила картинку в запасники..
хочу быть бабушкой,да,я совершенно сейчас для этого свободна!
Интересно,как быстро это желание исполнится?????
Чаечка, пусть твои желания сбудутся быстро! У меня аналогичные!! Ну так хочется внучку!! Пока я могу любоваться листиками и объяснять, где у червяка голова... Ну пусть будет так!
Поделиться2272017-12-01 03:35:02
Про загрузку фотографий...
Оказалось что проблема не наша личная, а всего хостинга. Обещают решить проблему, но пока нет решения. Поэтому загрузки пока не работают, т.е. привьюшки видны, а оригинал не открывается. Очень неприятно! Но будем надеяться
Ссылка
Поделиться2312017-12-15 03:12:31
Цель Сила Прибыль и как это сработает? выиграю в лоторею... не... не похоже.. силой ограбить банк?
Поделиться2322017-12-15 13:45:27
А мне попалось - цель, дерзость (что, стану дерзкой и скандальной?) и страсть (ужас, как жизнь изменится...)
Поделиться2332017-12-15 13:57:42
Леночка, у нас с тобой очевидно разные цели... я представила тебя танцующей страстно лезгинку с кинжалом во рту...Дерзко...страстно..
вообще-то нет! У тебя есть цель - вышивать гладью! И ты будешь вышивать страстно и появится в твоей вышивке собственная дерзость в манере вышивки!! Да!!
Поделиться2342017-12-15 14:42:01
Галя,вот видишь, еще и растолковать правильно надо. Мне твой вариант очень нравится, и с танцами тоже. Неделю назад были в ресторане на юбилее, пришлось и лезгинку танцевать, и сиртаки, и в цыганских юбках в конкурсе участвовать. Так что, прогноз верный и я уже репетирую.
Отредактировано ksen2007 (2017-12-15 14:48:22)
Поделиться2352017-12-15 19:29:38
А у меня свобода, цель, прибыль. Какие мы все целеустремленные!
Поделиться2362017-12-16 01:57:09
Галя,вот видишь, еще и растолковать правильно надо.
Точно-точно, растолковать надо. А я ошиблась в своем толковании. Оказалось, что вся моя сила (физическая) потребуется на работе. Вкалываем мы сейчас как ... ой даже не знаю, кто еще так вкалывает. По 12 часов в день (правда через день) и еще суббота и воскресенье рабочие. Поэтому мои трактовки прибыли были несколько преувеличены.. конечно платят 1.5 ставки в это время, но не сказать чтобы прибыль была адекватной моему первому предположению..
А у меня свобода, цель, прибыль. Какие мы все целеустремленные!
Ирочка, я тебя хотела записать в напарники по прибыли от ограбления банка.. Но у тебя есть свобода.. а мне не обещали ее.. так что опять отпадает и в этом случае.
Зато я решила, что это ведь Девиз 2018 года.. а это значит, что девизы могут быть многоступенчатые. Вот первый мой девиз сбылся рановасто так. И я выбираю себе новый! И решила схитрить, чтобы идти не сверху а снизу.. и вот насобирала сразу
позитив, приключение, путешествие гармония и достаток... Чаечка, ничего, если я немного удлинила свой девиз на новый год?
Поделиться2372017-12-16 04:52:49
Неделю назад были в ресторане на юбилее, пришлось и лезгинку танцевать, и сиртаки, и в цыганских юбках в конкурсе участвовать.
Обалдеть! Хорошо вы отпразновали, я думаю, было очень весело, если и лезгинка и цыганские юбки были! Здорово!
Поделиться2382017-12-16 15:27:10
Галя,классные девизы!Пусть все так и получится !
Поделиться2392017-12-19 13:54:42
Вот наш,самый главный девиз
"Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой!"
Григорий Остер: Вредные советы
Отредактировано Чайка (2017-12-19 13:55:15)
Поделиться2402017-12-20 03:16:11
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой!
Ха-ха!!! ну да!! кому ерунда а кому золотая рыбка.. Он (Г.Остер) конечно прав, главное чтобы делать все с восторгом.. и тогда и жизнь заладится и дело пойдет.. Помнится на посадку капусты нас направляли (в те далекие времена, помогать колхозу) .. и вот есть там такая посадочная машина, ее тащит трактор, а на ней сидят 6 чел. и у них в коробе рассада, и колесо крутится и надо успеть вставить в лапы на колесе по одной рассадинке. И первый раз я не врубилась и прозевала.. и оказалась в ряду тех, кто шел за машинкой и поправлял посаженные или убирал сломанные и садил новые. А я шла (ну так повезло) за одним счастливым.. он или садил вниз головой или ломал на две части. И вот весь день я только успевала шаг шагнуть наклониться, посадить..Зато... зато назавтра, на завтра я была первая на машине и было мне счастье! Так что все познается в сравнении.
а вот тоже интересно
Синонимы слова Заниматься ерундой
Заниматься пустяками
Толочь воду в ступе
Страдать геморроем
Травить бодягу
Разводить бодягу
Херовничать
Хреновничать
Турусить
Попусту тратить время
Финтифлюшничать
Турусничать
Толочь воду
Страдать фигней
Тряхомудствовать
НО!!! я думаю, что наша ерунда отличается от всей другой ерунды.. это определенно. И пусть хихикают как над котом Матроскиным (а я еще и крестиком вышивать умею), но мы то знаем! Главное это радоваться, радоваться жизни, времени, делам.. Ага!
но пойдем немного дальше. Задала в гугле вопрос...
что есть ерунда и как ею заниматься?
и сразу набрела на чудесную книгу Валентина Мовилло "Ветреная женщина в тихую погоду" и в ней есть разборка занятия ерундой...
Заняться ерундой
Одна моя знакомая, серьезный врач, по роду деятельности много времени проводящая с тем типом людей, которых называют «тревожный пациент», привыкла к общению эффективному, четкому, глаза в глаза. Она и мне казалась неприступной частью своего кабинета. Пока однажды в частной беседе не призналась: «Как я люблю заниматься ерундой, кто бы это знал!» На этой почве мы с ней спелись, и не раз увлекательно беседовали о видах любимой ерунды и способах ею заняться.
Один из таких способов наверняка известен и вам. Заключается он в том, чтобы вместо натужных размышлений и попыток вовремя сделать серьезную работу сидеть в интернете, листая сайты с разными приколами с целью «поржать» или хотя бы улыбнуться.
Многие месяцы на портале RuTube вершину рейтинга популярности не покидали два мини-шедевра, которые, видимо, многие из нас заходили посмотреть в минуты тоски и тягостных раздумий. На одном ролике представлено, как младенец, заслышав, что папаша за кадром издает звук, что-то вроде: «Гплтом!», отвечает безудержной радостью и смехом минуты на три.
На другом юная девушка, сидя на корточках и глядя в свой мобильный, разражается таким хохотом, который в народе характеризуется глаголом «плющит». А на деле есть удивительное, заразительное явление, которое действует безотказно.
И тут возникает вопрос: а на что действует-то? Подумаешь, кому-то смешно. Но что во мне провоцирует это странное желание гулко, как филин, захохотать под свет монитора в ночной тиши?
По привычке давать всему объяснение и приговаривать: «ученые выяснили», я стала читать научные публикации. Может, они объяснят мне смысл этого желания. Сразу скажу, не объяснили. Но вдруг – вам? Поэтому для начала предлагаю вашему вниманию несколько научных фактов.
1. Многие эмоции тесно связаны с физическими реакциями. По одной из популярных сейчас гипотез, в головном мозге есть участок, который фиксирует эти реакции и по ним определяет, как мы себя чувствуем. Ощущения преобразуются в точную душевную характеристику.
Если упростить, то когда мы смеемся, данный участок посылает сигнал: всё круто, жизнь прекрасна, мы в тонусе! (Согласитесь, это особенно актуально, когда на самом деле напоминаешь себе кусок студня).
2. Улыбаться, по-видимому, умели общие предки человека и человекообразных обезьян. Очевидно, улыбчивые обезьяны выживали чаще тех, кто бродил с унылым видом. (Видимо, это были дамы и примкнувшие к ним дамские угодники. Они и делали потомство. Остальные, не зная, куда себя девать, затевали разборки и войны).
То, что улыбка гораздо более выгодна для жизни, чем тупая хмурость, они поняли за миллион лет до нашей эры. А известный популяризатор позитивного настроя Дэйл Карнеги… как бы озвучил их мысли, что ли.
3. Уже ребенок, не знающий ни слова по-человечьи, рефлекторно прибегает к «языку улыбок». В этом своя хитрость. Малыш инстинктивно стремится задобрить окружающих, поскольку это помогает выжить в том опасном мире, что окружает его. (Особенно если абстрагироваться и представить себя на месте малыша: большой мир и крупные люди с их странным поведением. Можно испугаться навеки, но природа предусмотрела выход).
4. При обычной человеческой улыбке задействуются 43 лицевые мышцы. При смехе к ним подключаются внутренние и внешние мышцы диафрагмы. (К слову сказать, в обычном положении ведущие довольно рутинную жизнь). Так что – качаем лицо! При этом важно отметить, что неискренняя улыбка задействует от силы несколько мышц, и имеет такое же отношение к душевному здоровью, как «доброе утро» от нелюбимой опостылевшей свекрови.
Ну, хорошо. Допустим, улыбаться выгодно и полезно. Особенно в наших условиях, которые, в целом, для безмятежной радости не очень предназначены. И тут возникает другой вопрос: если улыбка свойственна всем приматам и, в общем-то, несет коммуникативный смысл, то почему нам так важно посмеяться просто для себя, в охотку и над ерундой?
почитать Ссылка